Login
Балтии предъявлен эдинбургский счёт
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zak! 17.07.04 02:04
зак, родной мой правдолюбец!!!!!!!! ты бы пожил здесь - понял бы не умозрительно а на своей так сказать...так вот - литва единственная из стран балтии дала сразу всем все - гражданство - в итоге все литовцы знают литовский язык - все уважают всех и все сами себе хозяева ! а у нас в латвии начали разделять и властвовать: в итоге - запрет на профессии - если ты негр - а они - граждане так зовут неграждан (вчитайся в слово) - то не работать тебе на госслужбе етс...ферштеен???? а сколько трагедий у дураков было в 90 - х годах во время Песенной революции - семьи распадались потому что муж латыш жена нет или наоборот... когда нас просто со свету сживали -
списки военных публиковали в газетах, по квартирам ходили....все уехали а я осталась - мой русский приемный папа полковник - первым получил граждансво - он родился в Абрене (деревня шмайлы, псковской губернии)
но я то живу помня Кодекс тибетской йоги
пункт первый - твои несчстья, твои враги, твои болезни - твои учителя - приветствуй их!
так что я удовлетворена
но я то живу помня Кодекс тибетской йоги
пункт первый - твои несчстья, твои враги, твои болезни - твои учителя - приветствуй их!
так что я удовлетворена
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!