Вход на сайт
Попробуем жить без камня за пазухой?
7743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мавританка 16.10.11 12:00
В ответ на:
Но проблема в том, что это была все-таки не совсем обычная война.
Среди войн 20-ого века в Европе действительно не совсем обычная.Впервые одна европейская страна поставила целью поголовное уничтожение одних народов и частичное уничтожение других,а также полное лишение их государственности и закабаление.Но проблема в том, что это была все-таки не совсем обычная война.
В ответ на:
немцы имеют право помнить и открыто скорбеть о своих жертвах точно так же как другие скорбят о своих.
Тем более, что они гораздо больше других участников войны скорбели о чужих мертвецах.
немцы имеют право помнить и открыто скорбеть о своих жертвах точно так же как другие скорбят о своих.
Тем более, что они гораздо больше других участников войны скорбели о чужих мертвецах.
Судя по вашим постам, далеко не все немцы скорбели о миллионах невино убиенных ими или их предками в странах Европы.Некоторые до сих пор пытаются отрицать сам факт геноцида и массовых военных преступлений.
В ответ на:
Все мыслили военными категориями и приближали войну: Франция, Англия, Польша, СССР
Все мыслили военными категориями и приближали войну: Франция, Англия, Польша, СССР
Наоборот.Франция и Англия пытаясь умиротворить ненасытного гитлеровского волка и отсрочить мировую войну сдали ему на сьедение Чехословакию и закрыли глаза на аншлюс Австрии.Но аппетиты нацистов только росли
А чем приближали войну подвергшиеся гитлеровской агрессии Бельгия.Голландия.Дания.Норвегия,Греция,Югославия и др. страны?
В ответ на:
Однако памятники красным палачам то и дело попадаются мне на глаза!
Однако памятники красным палачам то и дело попадаются мне на глаза!
Мне тоже очень не нравятся эти памятники.Предлагаете "для равновесия" поставить в Германии памятники повешенным в Нюрнберге?