Deutsch

Попробуем жить без камня за пазухой?

16.10.11 14:12
Re: Попробуем жить без камня за пазухой?

Wladimir- патриот
в ответ wittness 16.10.11 14:05
В ответ на:
Зато, ваша впечатляющая таблица убеждает, что самые счастливые и привязанные к месту люди - в Индии, Индонезии, и, главное Саудовской Аравии (жаль Северной Кореи нет, уверен, там показатель был бы вообще недосягаемый). Вот я Вам честно скажу - я свали охотно из Германии - в Англию, и охотно сделаю это еще раз - в обратном направлении, если работа более выгодная там подвернется. Так что я очень хорошо , как никто, понимаю Ваше тревогу - я сам не только готов свалить, но уже свалил.. Это несомненный признак скорого апокалипсиса.
Моя...? Институт Гелопа, уважаемый орган тысызать. Какая же это "моя" таблица? Конечно, в ней не отражено "куда". Но ведь и в период повальной эвакуации из распадающегося СССР бежали не "куда" а "откуда".
"Родина, я тебя не покинул, я отъехал от тебя на безопасное расстояние". Так что вопрос "откуда" тоже весьма, знаете ли, важен. Да и сам факт, что достойной работы в стране не найти и нужно дёргаться из страны в страну, тоже наводит на размышления о благополучии рая.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на