Deutsch

Попробуем жить без камня за пазухой?

16.10.11 14:05
Re: Попробуем жить без камня за пазухой?

wittness Патриот заграницы
wittness
В ответ на:
Я собираюсь поддержать Германию в тяжёлую годину.

Я никогда не сомневался в Вашем мужестве и упорстве: Вас из Германии трактором не утянешь - именно здесь в изнывающей от натовского и амреиканского ига Германии,
вы на своем посту - на переднем крае, можно сказать.. Там и останетсь в памяти потомков.
В ответ на:
количество желающих свалить из благословенного капиталистического рая

Свалить куда? В другое место капиталстического рая - только более теплое? Ваша таблица молчит об эртом.. А так же о том, что мешает жителям Германии или Англии свалить, если хочется: границы открыты,
в счастливую Индию, например вьезд для англичан вообще свободный.. Зато, ваша впечатляющая таблица убеждает, что самые счастливые и привязанные к месту люди - в Индии, Индонезии, и, главное Саудовской Аравии (жаль Северной Кореи нет, уверен, там показатель был бы вообще недосягаемый). Вот я Вам честно скажу - я свали охотно из Германии - в Англию, и охотно сделаю это еще раз - в обратном направлении, если работа более выгодная там подвернется. Так что я очень хорошо , как никто, понимаю Ваше тревогу - я сам не только готов свалить, но уже свалил.. Это несомненный признак скорого апокалипсиса.

Перейти на