Login
Попробуем жить без камня за пазухой?
7743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
in Antwort мавританка 16.10.11 11:34, Zuletzt geändert 16.10.11 13:40 (-widd-)
В ответ на:
А есть еще Гудрун Геббельс. Про неё почему бы не почитать?
А есть еще Гудрун Геббельс. Про неё почему бы не почитать?
Вы ничего не перепутали?
В 1952 году Гудрун Бурвитц создала еще одну организацию — Wiking-Jugend, уже откровенно неонацистскую, устроенную по образу и подобию гитлерюгенда. Организация существовала до 1994 года, пока ее не признали антиконституционной.
"Участие Гудрун Бурвитц в неонацистской деятельности подтверждают и дети других видных нацистов, которые в отличие от Гудрун не готовы безоговорочно защищать своих родителей. Мартин Борман-младший, сын главы партийной канцелярии и ближайшего сподвижника Гитлера, рассказывал, что Гудрун неоднократно обращалась к нему с просьбами о поддержке или ее организаций, или ведущей неонацистской партии — Национал-демократической парии Германии. А ее появление на различных нацистских мероприятиях в Германии и Австрии, например на встрече ветеранов СС и молодежных организаций в австрийском Ульрихсбурге, вызывало у участников настоящий восторг. "
http://www.kommersant.ru/doc/1668501
Пикулю.:
Ув. Пикуль, предвидя Ваше раздражение, хочу заметить Вам, что почитать про эту фрау предложил не я. Я лишь последовал пожеланию участнице форума.