Deutsch

Разные подходы к смертной казне

16.07.04 23:28
Re: Разные подходы к смертной казне

ШШмель посетитель
ШШмель
Я тебе хоть что проанализирую и разложу по полочкам, лишь бы платил. Согласен сделать психологический портрет и анализ любого поступка. По натуре я психоаналитик, без спецобразования, хотя много читал про это, ну а ... когда я говорю, профи обычно молчат. Хотя в мединституте учился, пока за антисоветчину не поперли из него. Я тебе могу даже так проанализировать про пиво и сигарку с коноплей, что ты будешь магазин с пивом обходить стороной, а при виде сигареты тебя будет рват прямо на штаны. Поверь я это могу. Для примера: знаешь кто подсознательно курильщики сигарет? Это подсознательная мечта засунуть себе член в рот. Этокая подсознательная голубизна прослеживается у каждого курильщика. Желание стать настоящим мужчиной, при внутреннем подсознательном гомосексуализме, заставляет совмещать курильщика эти две вещи: показаться самому себе мужчиной, при этом доказать всем остальным что Я мужчина. Ведь любой курильщик боиться, как бы не подумали, что он женщина. Для настоящих мужчин такового доказательства не нужно. Вот курильщики и совмещают приятное с полезным. Вообще по жизни человек больше себе доказывает чем другим. ну это как женщина больше наряжается для другой женщины, чем для мужчины. У них ведь это больше для женщин нужно, эдокая способность доказывать другой что она лучше. Ну а когда соперница скиснет, то мужчина естественно выбирает победительницу. Это ведь только мужчины считают, что они выбирают, женщины то знают что это не так.
В нашей жизни как не странно фобии занимаю очень большую нишу в наших проблеммах. Если не основную.

Перейти на