Deutsch

Попробуем жить без камня за пазухой?

15.10.11 20:35
Re: Попробуем жить без камня за пазухой?

wittness Патриот заграницы
wittness
в ответ Wladimir- 15.10.11 19:50, Последний раз изменено 15.10.11 20:36 (wittness)
В ответ на:
Да ничего не станет ясно.

Ну может немного яснее. А то, знаете, так грозно звучит: участие в войнах. Уж думаю, скоро ли всеобщей мобилизации ждать..
В ответ на:
То, что Вы называете процветанием это сытое болото,

Ну если перейти к образным сравнениям. То, что Вы называете всякими высокими словами, и воспеваете как идеал - это голодное болото, периодически сотрясаемое падающими туда булыжниками, поднимающими со дна всякую вонючую дрянь..
В ответ на:
отсидется уже не удастся, как не виляй хвостом перед США.

Вы так сладостно ждете этого момента.. "А он мятежный просит бури.." Кстати, а Вы в этом болоте что делаете - тоже отсиживаетесь и подпускаете апокалипсис поближе?
В ответ на:
Например, сколько человек было убито христианским фундаменталистом в Норвегии. И тоже заявить, что всё сразу станет ясно.

Один сильно помешанный, называющий себя то ли фундаменталистом, то ли освободителем белой расы убил недавно около 80 человек. Ну и что? Что Вам стало ясно - поделитесь.
В ответ на:
В Германии тоже было,

Было, было: и Фракция Краснай Армия в Германии, и Красные Бригады в Италии и братья палестинцы, и исламисты, и просто буйно помешанные.. Ничего, живет пока старушка Европа - и неплохо.
Как мудро сказано в Талмуде: в стране, где течет молоко и мед, Вас непременно будут одолевать мухи..
Кстати, а у Вас есть предложение - куда от этих ужасов бежать, где обрести спокойствие и набраться оптимизма и уверенности?
В ответ на:
Начинается период турбуленции для Европы, да и не только для неё. И тогда либеральные ответы уже не удовлетворят крошку-сына

Ну про вот-вот начинающийся конец ненеавистного мира капитала я слышу столько, сколько живу на свете. И видел более угрожающие времена.
И сколько живу - не понимаю этого страстного желания насладиться наконец чувством мстительного злорадства над этими неневистными либеральныни ответами..
Сдается мне, что Вы сильно ошибаетесь в своих прогнозах.

Перейти на