Deutsch

Попробуем жить без камня за пазухой?

14.10.11 23:51
Re: Попробуем жить без камня за пазухой?

Панаев коренной житель
Панаев
в ответ aguna 14.10.11 23:19
В ответ на:
Войны и все их "издержки" были всегда, и всегда будут, наверное, а вот рвы и газовые камеры для убийства несопротивлявшихся женщин и детей появились только с лёгкой руки нацистов...И вроде бы с тех пор подобное происходило (и происходит, увы...) только в Африке, где идёт межплеменная резня, и то подобие неполное, так как племена режут друг друга, а Холокост был резнёй односторонней...

неа...резня безоружных женсчин и детей практиковалась с момента сотворения Мира - шоб напомнить славные воины ЧенгизХана по Киеву так проехались , шо даже котов живых не осталось - порубали всех под чистую , даже несопротивлявшихся женщин и детей и редставте себе порубали тоже по межплеменному признаку .. Я б даже сказал шо в седую старину это считалось , чуть не самым расчудесным моментом Победы - резня уцелевших жителей города, можно сказать своего рода "десерт" , а вот как раз после второй Мировой на народы сошел Гуманизм и "десерт" почему то попал в категорию запрешенных блюд изза которым можно получить штампик " военный преступник" ... И Холокост отнюдь не первый случай вырезания по нац признаку , я б даже подчеркнул - что практически ВСЕ мясорубки проходили по национальному признаку - кто это только не баловался - и римляне и карфагеняне , и персы и египтяне и англичане - надеюсь Вам не надо приводить примеры резни ??
Дак шо вот не соглашусь с Вами - ничто как говорится не ново под луной , и кстати как бы Вам так намекнуть , что Холокост отнюдь не первая ласаточка в истории иудеев , насколько я знаю - опять же кто только этим самым геноцидом не занимался , просто Вы забыли скорее всего либо скромно умалчиваете , опять же мне интересна некоторая циклическая закономерность повторяюшихся событий - "может в консерватории , что то подправить" ? (С)
И кстати Холокост не самая впечатляюшая резня Второй Мировой - с довольно неплохим размахом та же резня проехала по славянам - белорусы вон вообше сколько - лимонов 10 недосчитались ??
Понимаю шо тяжело но смотрите на эти события как бы с высоты исторического опыта ..те же турки завтра могут повторить на "бис" резню армян в Турции , но на этот раз в Германии , и может не армян , а немцев , или евреев , или и тех и других , а може не турки , а арабы
Вот хотелось бы вам приоткрыть так сказать завесу , над какой то Вашей такой железной уверенностью , что самое главное , что мол де "немцы не наступят второй раз на грабли" - это совсем не главное т.е. вообше не главное главное это то , что в личном БТР должны быть всегда заправленны полные баки и пулемет хорошо смазан .... а остальное - это все циклический процесс развития прямоходяшего обезьяна
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на