Вход на сайт
Афганистан: какие "оккупанты" лучше?
2049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Че_ 16.07.04 15:23
Это не мои цифры, это данные энциклопедии. Если они Вам не нравятся, напишите туда протест. Только предупреждаю, что Вы сядете в лужу, потому что эта цифра широко известна и встречается часто. Лео она тоже известна. Советую Вам побольше читать, и Вы тоже ее будете встречать.
Что касается боевых действий между моджахедами, то таковых в указанный период не наблюдалось. Мирное население они тоже не убивали. Да и советских солдат им удалось убить сравнительно мало, всего-то 14 тысяч. Или Вы считаете, что своих они перерезали больше?
НУ вот, уже нормальные цифры, а не плохо подготовленные психические атаки.
А что, Олменд представил какие-то цифры?
Вы хоть посмотрели, что он там привел, напечатанное красным шрифтом?
2 June 2002 LA Times: 20,000 civilians k. by Soviet air raids, March 1979 in Herat
Надеюсь, Вы не будете утверждать, что общее число погибших от рук СА составляет 20 тысяч? К тому же речь тут вообще идет о Херате и 1979 годе.
By Soviets in Kunduz (province in northern Afg.)
27 March 1985 Chicago Tribune: 900 massacred
26 Feb. 1985 AP: 480 civilians massacred at Chahardara (town) ca. Feb. 2/3
Очевидно, Вы не знаете английского, если приняли эти цифры за общее число погибших. Либо слишком доверяете способностям Олменда найти что-нибудь толковое. Я переведу: 27 марта советские воины убили в Кундузе 900 человек. 26 февраля там же они убили 480 человек. Вам эти цифры о чем-нибудь говорят?
Если же смотреть не в красные цифры, а в синие, где стоит число жертв периода советской агрессии, то цифры действительно колеблются от 600 тысяч до более 2 миллионов (из 10 цифр 7 - более миллиона).
Таким образом, ничего, кроме патриотического пафоса, пустословных обвинений и голословного оспаривания цифр, я в Ваших выступлениях не заметил.
Что касается боевых действий между моджахедами, то таковых в указанный период не наблюдалось. Мирное население они тоже не убивали. Да и советских солдат им удалось убить сравнительно мало, всего-то 14 тысяч. Или Вы считаете, что своих они перерезали больше?
НУ вот, уже нормальные цифры, а не плохо подготовленные психические атаки.
А что, Олменд представил какие-то цифры?
Вы хоть посмотрели, что он там привел, напечатанное красным шрифтом?
2 June 2002 LA Times: 20,000 civilians k. by Soviet air raids, March 1979 in Herat
Надеюсь, Вы не будете утверждать, что общее число погибших от рук СА составляет 20 тысяч? К тому же речь тут вообще идет о Херате и 1979 годе.
By Soviets in Kunduz (province in northern Afg.)
27 March 1985 Chicago Tribune: 900 massacred
26 Feb. 1985 AP: 480 civilians massacred at Chahardara (town) ca. Feb. 2/3
Очевидно, Вы не знаете английского, если приняли эти цифры за общее число погибших. Либо слишком доверяете способностям Олменда найти что-нибудь толковое. Я переведу: 27 марта советские воины убили в Кундузе 900 человек. 26 февраля там же они убили 480 человек. Вам эти цифры о чем-нибудь говорят?
Если же смотреть не в красные цифры, а в синие, где стоит число жертв периода советской агрессии, то цифры действительно колеблются от 600 тысяч до более 2 миллионов (из 10 цифр 7 - более миллиона).
Таким образом, ничего, кроме патриотического пафоса, пустословных обвинений и голословного оспаривания цифр, я в Ваших выступлениях не заметил.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок