Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv2 постоялец
в ответ Стоик 12.10.11 21:43
В ответ на:
Освежили? Есть что сказать про гитлеровских оккупантов под Питером?
Освежили? Есть что сказать про гитлеровских оккупантов под Питером?
Спасибо за заботу, добрый человек ! Вы можете ещё точнее очертить круг вопросов, которые вы позволяете мне обсуждать? Ну, например, о защитниках Ленинграда можно говорить? Вроде, как слова "Питер" и "оккупанты" там не фигурируют. А Вы знаете что - ограничте просто набор букв, которыми можно пользоваться в теме, тогда у нас с вами будет полное взаимопонимание.

В ответ на:
Особенно в Киеве не было дальнейших жертв... Бабий Яр - его не было... Или был?
Особенно в Киеве не было дальнейших жертв... Бабий Яр - его не было... Или был?
Был, конечно, как не быть. Так с начала войны уже почти три месяца прошло. Могли бы загодя женщин и детей вывезти. На немцев Поволжья примерно в это время вагонов для вывоза почти 300 тысяч человек нашлось же. А в Ленинграде эти вагоны бы ох как нужны были бы.
В ответ на:
Коротко ответьте - ваш (пра)дедушка был гитлеровским солдатом... или бандеровцем или кем? Тогда ваше рвение более-менее понятно...
Коротко ответьте - ваш (пра)дедушка был гитлеровским солдатом... или бандеровцем или кем? Тогда ваше рвение более-менее понятно...
А зачем вы так коряво на личности съезжаете? Я ведь в ответ тоже мог бы спросить "Коротко ответьте - ваш (пра)дедушка был комиссаром... или вертухаем или кем? Тогда ваше рвение более-менее понятно.." Не, ну я понимаю, когда какого-нибудь наследника Рокфеллера заподозрят в необъективности при разборе вопросов истории финансов, он и сейчас живёт на награбленные его предками миллиарды, а мне какой профит от дискуссии с вами?
В ответ на:
Тему освежили? Говорим сейчас о второй мировой, где гитлеровская Германия была оккупантом, вела захватническую войну и античеловеческую политику и
с треском проиграла эту войну. Вы что-то хотели сказать по этому поводу?
Тему освежили? Говорим сейчас о второй мировой, где гитлеровская Германия была оккупантом, вела захватническую войну и античеловеческую политику и
с треском проиграла эту войну. Вы что-то хотели сказать по этому поводу?
Ну, вы уже тут неоднократно демонстрировали логически противоричевые тезисы. Так о второй мировой войне можно говорить, или нет? Или только о том, как Германия с треском проиграла войну? А о чём с Вами дискутировать? Может, спеть дуэтом "Вставай страна огромная", утереть скупую мужскую слезу и по-домам? Это Вы понимаете под дискуссией о 2 МВ?