Вход на сайт
Попробуем жить без камня за пазухой?
7743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 12.10.11 22:47
В ответ на:
Вы отнеситесь к теме именно так, как предполагает автор. Не выискивайте там то, чего там нет. Кроме того, насколько я знаю, Вас пока никто не уполномачивал следить за порядком и соблюдением правил на форуме, поэтому предлагаю в будущем ограничиться обсуждением тем.
Вы отнеситесь к теме именно так, как предполагает автор. Не выискивайте там то, чего там нет. Кроме того, насколько я знаю, Вас пока никто не уполномачивал следить за порядком и соблюдением правил на форуме, поэтому предлагаю в будущем ограничиться обсуждением тем.
Как правило в любом документе самое важное пишется в начале, немного в середине, а самое, самое главное в конце!!!!
А автор темы сам пришёл в эту тему с камнем за пазухой, так как именно в конце своего первого сообщения попытался оскорбить религию моих предков и всех ныне живущих и живших в советское время граждан РФ, по этой причине эта тема сразу вызывает у меня отвращение и я предполагаю, что главная цель автора темы - оскорбить Русский народ, возможно его главная цель понравиться немцам, а не поиск своих путей примирения, которые уже и без него давно найдены и превращены в торные дороги совместного бизнеса и культурных связей.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.