Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 12.10.11 22:58
В ответ на:
перекопали весь интернет, но все же не смогли найти опровержения.
перекопали весь интернет, но все же не смогли найти опровержения.
неправильно. ничего я не перекапывал, а лишь взял ссылку на источник из википедии вот и всё. И опровержения я Вам всё-таки нашёл, см. мой пост со статистикой и прямой источник. Или это не опровержение?
В ответ на:
Не удивительно. Люди которые делали эти высказывания, получше вас изучали историю.
Не удивительно. Люди которые делали эти высказывания, получше вас изучали историю.
Ну во первых я не претендую на звания историка. Во-вторых о каких высказваниях речь? О том вашем посте, где вы утверждали, что за последние 60 лет немецкие суды не осудили ни одного преступления солдат и офицеров вермахта на территории СССР? Ну так это было ваше высказывание и о каких то людях мне ничего не известно.
В любом случае херово они и вы тогда её изучали.
Меня конечно всегда интересуют подобные заявления, типа никто и никогда за столько то лет. Вот я и проверил. Мне стоило пару раз по клавишам ударить и я это ваше или ваших историков высказывание опроверг. Источник Вам указал. Знакомьтесь с информацией, возражайте если что не так.
В ответ на:
Благодаря коридору блокада была частично снята. Это указано во всех источниках про блокаду.
Благодаря коридору блокада была частично снята. Это указано во всех источниках про блокаду.
Ну вот начинаются виляния.. О коридоре никто и не спорит. Я лишь указал на то, что когда говорится о блокаде Л., то принято называть цифру 900 дней или точнее 872 дня, а не 500 дней как в Вашей ссылке.