Deutsch

Видеть невидимое?

16.07.04 14:35
Re: Видеть невидимое?

Человек дождя коренной житель
Человек дождя
в ответ zak! 16.07.04 13:52, Последний раз изменено 16.07.04 14:38 (Человек дождя)
Ну и я позволю себе повторится. Были неоднократно зафиксированы образования крупп частиц с соблюдением закона сохранения енергии, спина и т.д. из вакуума (пустого пространства). Пустота = потенциално материя. И наоборот. Частицы при определенных сочитаниях своиств могут преврашатся в вакуум... Я не знаю что вам еше сказат. Ето давно обсуждается на физических форумах. В том числе телепортация частиц (исчезновение груп частиц в одном месте с образованием их в другом).
И кстати. почему вы не допускаете, что пространство может схлопнутся до размеров хотябы елементарнои частицы? Одно из решений уравнений Эйнштейна показывает то, что пространство может "схлопавытся". То есть снаружи такое пространство должно иметь точечные размеры (очен маленкие) а внутри ето может быть вселенная. Извините.. Я не могу Вас отвести туда заруку и показать: вот! Тута тространство включает в себя пространство. Но я думаю електрон вы тоже не видите? Однако в школьном учебнике написали, что он есть и вы верите в это. Подумайте почему не может быт того о чем я говорю...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на