Deutsch

Ислам, Россия, Америка и расизм, но без Задорнова

16.07.04 12:57
Re: Ислам, Россия, Америка и расизм, но без Задорн

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Немецкий суд тем и отличается, что судьи смотрят только на букву закона, они функционеры, у них нет никаких политических убеждений и им наплевать на "интересы дела", если это дело противоречит букве закона.
Так должно быть. Но на деле это не так. Судьи принесли в жертву своим полит. убеждениям не только дух, но и букву закона.
Характерно, что Вы ничего не ответили по поводу самого суда, пустившись в демагогические рассуждения об американских спецслужбах и трибунале в Гааге, хотя все это не имеет к моему постингу никакого отношения.
Неужели это в ваших интересах, Мущщщина! То вы призываете немцев забыть о пацифизме, то забыть о правосудии.....
Нет, только о пацифизме. В конце концов, если судьям это так нравится, они могут ходить митинговать в свободное от работы время, а в зале суда пусть руководствуются законом, а не политическими взглядами и обидами.
И чем заниматься демагогией, лучше б сказали: Вам хочется жить рядом с убийцами? Мне - нет.
Я против засилья идеологии, пацифистской или какой другой - не важно. Я за здравый смысл. Здравый смысл подсказывает мне, что убийц надо держать за решеткой. В случае с такими опасными террористами, как Моттасадек и Мцоуди, их надо вообще пускать в расход. По закону. Закон я бы скорректировал в эту сторону. Когда он принимался, терроризм ещ╦ не принимал таких опасных форм, как сейчас. Или мы жалеем убийц, или их невинных жертв.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на