Вход на сайт
Надо выталкивать с колеи, или не надо?
4667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-1% завсегдатай
в ответ .Аферист 10.10.11 15:12
В ответ на:
Я всё детство провёл на Кавказе. И лично видел как у многих в частных дворах росла конопля. Курили на Кавказе траву практически все. Без вина за стол там вообще никогда не садились. Так что думаю, что пример с Кавказом не совсем корректный.
не отрицаю, что не совсем корректный. ситуацию только по их рассказам могу описать. да, эти парни не прочь были и косяк покурить, и выпить изредка, один из них даже на героин подсел.. но, вернувшись обратно в дагестан, - исправился очень и очень быстро.Я всё детство провёл на Кавказе. И лично видел как у многих в частных дворах росла конопля. Курили на Кавказе траву практически все. Без вина за стол там вообще никогда не садились. Так что думаю, что пример с Кавказом не совсем корректный.
В ответ на:
Просто и табак и алкоголь приносит огромную прибыль. И когда кто-то утверждает, что на этом наживаются какие-то корпорации, то он просто забывает, что государство самый большой получатель прибыли от алкоголя и табака. В виде акцизов.
по бюджету любой европейской страны будет нанесён сокрушительный удар, прекрати она получать налоги на алкоголь и табак))Просто и табак и алкоголь приносит огромную прибыль. И когда кто-то утверждает, что на этом наживаются какие-то корпорации, то он просто забывает, что государство самый большой получатель прибыли от алкоголя и табака. В виде акцизов.
В ответ на:
Получают ли государства прибыль от наркотиков я не знаю. Во всяком случае хочется верить, что среди демократических государств таких нет.
тут мне только одно слово на ум приходит: албания. но, как говорится, "не пойман - не вор".Получают ли государства прибыль от наркотиков я не знаю. Во всяком случае хочется верить, что среди демократических государств таких нет.