Deutsch

Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

16.07.04 11:35
Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Бездельников не любят.
Ты тоже из отряда Попа Гапона с Азефом? Что за скачки на вонючих козах?
Но что то неприятное в тебе все же есть.
В сотый раз повторю: я не для того родился, чтобы всем нравиться.
Понимаешь, это как если здоровый, половозрелый дядила онанирует в трусы и подводит под это философскую базу еще!

Бред какой-то. Сам-то ты понимаешь, что пишешь?
Или так "Хочу того и этого и самого лутшего, а его почему то нет..."
Это ты меня процитировал или собственный перл выдал? Я, по-моему, такого не говорил.
То есть я не спорю, вижу тебя на форуме давно и ты как человек мне симпатичен но, блин, мудро написала "бана" про тебя "Ласковое телятко двух маток сосет!"

А ты какое имеешь к этому отношение?
А телятке то тридцатник...
Спасибо за комплимент, скостил ты мне прилично.
Вообщем, подведём черту. Есть вещи, которые я на форумах не обсуждал и не буду никогда обсуждать. К ним относятся, в частности, то, с кем я сплю и чем в жизни пробавляюсь. Здесь же появилось несколько напёрсточников, занимающихся провокациями; ты сам писал, что, возможно, это часть их гнусного бизнеса, основанного на саморекламе и вовлечении в их промысел новой партии лохов, в основном из числа недавно приехавших в Германию. Кидая мне обвинения, они вероятно рассчитывали, что я начну оправдываться. Но мне уже и не тридцатник даже, поэтому на вонючей козе ко мне не подъедешь.
Ты вот решил подъехать с другой стороны, мол, Вагант, мы же с тобой бездельники, так чего ты ерепенишься? Вероятно, ты тоже ждёшь каких-то оправданий с моей стороны. А их не будет. Я просто с трудом сдерживаюсь, чтобы не посылать вас всех подальше, дабы не портить ДК флэймом, хотя он и так уже достаточно испорчен подобным базаром.
Поэтому, хочешь гапонить - гапонь, только не в мой адрес.
Сократить аппарат - удлинить змеевик!
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на