Login
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort 4кЧн 11.10.11 14:31
Ну давайте обсудим.
Хотя про тётку с рогами интереснее, если честно.
Итак, беру цитату из статьи, вот она.
Археологическое открытие было сделано уважаемой группой антикваров, включая доктора Г.П. Donehoo,
Хм, что то автор перепутал, не находите?
Какие то уважаемые антиквары роют могильные холмы. Антиквары вроде не роют, антиквары скупают то, что другие нарыли. Но особенно меня насторожил уважаемый антиквар Г.П. Donehoo
Что то необычное нахожу я, если имя и отчество антиквара пишется по-русски, а фамилия по-английски.
Вы не находите?
Но и здесь не так всё странно как в следующей фразе из статьи:
Пенсильвания заявляет сановнику пресвитерианской церкви;
Штат Пенсильвания заявляет что т сановнику пресвитеранской церкви. Чего, однако, заявляет, забыли написать.
Или всё это и есть инопланметяне четвёртого поколения в действии? Может они проникают в головы, не заполненные до конца мозговым веществом, селятся там, размножаются, а потом выдают такие статьи про рога, вводя доверчивых читателей в неописуемый ужас.
Есть над чем подумать.
Хотя про тётку с рогами интереснее, если честно.
Итак, беру цитату из статьи, вот она.
Археологическое открытие было сделано уважаемой группой антикваров, включая доктора Г.П. Donehoo,
Хм, что то автор перепутал, не находите?
Какие то уважаемые антиквары роют могильные холмы. Антиквары вроде не роют, антиквары скупают то, что другие нарыли. Но особенно меня насторожил уважаемый антиквар Г.П. Donehoo
Что то необычное нахожу я, если имя и отчество антиквара пишется по-русски, а фамилия по-английски.
Вы не находите?
Но и здесь не так всё странно как в следующей фразе из статьи:
Пенсильвания заявляет сановнику пресвитерианской церкви;
Штат Пенсильвания заявляет что т сановнику пресвитеранской церкви. Чего, однако, заявляет, забыли написать.
Или всё это и есть инопланметяне четвёртого поколения в действии? Может они проникают в головы, не заполненные до конца мозговым веществом, селятся там, размножаются, а потом выдают такие статьи про рога, вводя доверчивых читателей в неописуемый ужас.
Есть над чем подумать.