Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 11.10.11 12:20
В ответ на:
)...Облажались и пытаетесь что-то доказать)...Умнее было бы чуть побольше узнать о предмете дискуссии)...
)...Облажались и пытаетесь что-то доказать)...Умнее было бы чуть побольше узнать о предмете дискуссии)...
Я Вам ( не только , и не столько я , конечно ) о предмете дискуссии рассказал все .
По любым вопросам Вас просветили . Беда в том , что Вы , вместо того , чтобы спасибо добрым людям сказать , начинаете ругаться . клеветать и бегать от ссылок , из которых Вы , действительно ,
могли бы , как все , узнать все , и исчерпали бы все вопросы .
Плохо для Вас то , что Вы не видите , что Ваше незатейливое вранье и попытки уткнуть голову в песок , очень сильно заметны .
Это очень Вам вредит . А уж бездоказательные упорства , не вынимая головы из материсыройземли -- это такая странная просьба выпороть Вас еще и еще -- это я вообще не понимаю , зачем .
Одног раза достаточно для любого , кто это сделал на протяжении этой феерической веточки .
Да и то нехотя , с ленцой , можно сказать , вежливо выполняли люди Вашу просьбу , и я в том числе . Только по Вашей просьбе все .