Вход на сайт
Надо выталкивать с колеи, или не надо?
4667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-1% завсегдатай
в ответ Zufallsvariable 10.10.11 11:12
В ответ на:
мне искренне интересно, в каком обществе это не так? какое политбюро мира интересует проблема никотиновой зависимости отдельно взятого индивида? речь не о наркомане или алкоголике, которому требуется лечение, а о полноценно трудоспособном курильщике.
ясно.. снова про табак) а что вы подразумеваете под "полноценным трудоспособным курильщиком"?) мне мой бывший шеф сказал однажды: nichtraucher sind die besseren arbeitnehmer. allene schon deswegen, weil sie nicht rauchen! сам он курит..мне искренне интересно, в каком обществе это не так? какое политбюро мира интересует проблема никотиновой зависимости отдельно взятого индивида? речь не о наркомане или алкоголике, которому требуется лечение, а о полноценно трудоспособном курильщике.
В ответ на:
я никогда не рассматривала физическую и психическую зависимости отдельно, поэтому и представляю себе этот процесс «страшным и продолжительным» в целом.
психическую и физическую зависимости можно рассматривать как одно целое только в том случае, если наркотик ещё употребляется и физических ломок не было.. тоже имхо.я никогда не рассматривала физическую и психическую зависимости отдельно, поэтому и представляю себе этот процесс «страшным и продолжительным» в целом.