Вход на сайт
Надо выталкивать с колеи, или не надо?
4667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-1% завсегдатай
в ответ koder 10.10.11 10:27
В ответ на:
Кстати оценку интеллектуальному уровню этого постулата и вашего поста в целом я не давал. А мог бы.
я вас не сдерживаю, не сдерживайте и вы себя))Кстати оценку интеллектуальному уровню этого постулата и вашего поста в целом я не давал. А мог бы.
В ответ на:
В высоконравственном обществе - морально поддержать, по плечу похлопать. Но так, что бы все знали - помог!
не.. эт не нравственность, эт балабольство в оправдание своего безразличия.. имхо. и в высоконравственном обществе, я думаю, не было бы так много места для наркомании и т.п.В высоконравственном обществе - морально поддержать, по плечу похлопать. Но так, что бы все знали - помог!
В ответ на:
В чем проблема?
в нерожающих европейцах или, хотя бы, как пример.. в пенсионном фонде.. который в германии на грани истощения.В чем проблема?
В ответ на:
Человек, который думает, имеет столько детей, сколько считает необходимым. Из различных побуждений
или вообще не имеет, как та тётя, которая
говорила, что ей пофигу, кто ей мартини на канарах поднесёт - её сын или просто прислуга)))Человек, который думает, имеет столько детей, сколько считает необходимым. Из различных побуждений
есть же ещё и другие. они хотят второго ребёнка, которого считают "необходимым", но мысль о том, что они не смогут ему дать то, что ему надо(правильное воспитание, образование перспективное, внимание и уют в родительском доме) заставляет ждать ещё год.. таких знаю не одного и бездумными, недумающими, я бы их не назвал. те же, кто не думает - плодяцо аки кролики.. эт моё мнение..
В ответ на:
Какое влияние они имеют на демографическую политику Европы?
самое прямое. поправьте меня, если ошибаюсь. немцы не рожают, а нехватку рабочих рук, избирателей или просто налогоплательщиков компенсировать надо. дешевая раб-сила, да ещё с таким приплодом - мечта любого государства.. имхоКакое влияние они имеют на демографическую политику Европы?
В ответ на:
Имхо не стоит. Ни один из моих знакомых не бросил курить или пить из соображений, что больше не надо "это" покупать. Замена должна быть равноценной.
а.. вы про сигареты.. у вас есть знакомые, которые с герыча спрыгнули?Имхо не стоит. Ни один из моих знакомых не бросил курить или пить из соображений, что больше не надо "это" покупать. Замена должна быть равноценной.