Вход на сайт
Надо выталкивать с колеи, или не надо?
4667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -1% 10.10.11 10:07, Последний раз изменено 10.10.11 10:33 (koder)
В ответ на:
шо за бред?
шо за бред?
Ответ на постулат "общество потребитилей". Кстати оценку интеллектуальному уровню этого постулата и вашего поста в целом я не давал. А мог бы.
В ответ на:
говорю вам просто о том, что такие маленькие знаки внимания, заботы о ближнем, как, например, горячий кофе утром зимним в подземном переходе дать бомжу замерзающему или булочку какому-нибудь нарику, который по мусоркам лазиет..
говорю вам просто о том, что такие маленькие знаки внимания, заботы о ближнем, как, например, горячий кофе утром зимним в подземном переходе дать бомжу замерзающему или булочку какому-нибудь нарику, который по мусоркам лазиет..
Вот именно это я и имел, когда говорил о реальной помощи. В обществе потребителей это социальная помощь, ночлежки и бесплатная (или по ОЧЕНь низким ценам) кормежка (тафель например). Но тихо, по деловому. В высоконравственном обществе - морально поддержать, по плечу похлопать. Но так, что бы все знали - помог!
В ответ на:
или вы себя не понимаете, как часть этого? если нет, тогда какого?
или вы себя не понимаете, как часть этого? если нет, тогда какого?
Причем здесь я? Я просил уточнить, какое общество называете своим вы. Было бы глупо обсуждать "общество", а потом выяснить что мы имеем в виду разные вещи.
В ответ на:
думают, ага, думают, как бы отработать побыстрей, пройтись по магазинам, посидеть в кафе и успеть ещё выгулять свою собачку(собачек)
думают, ага, думают, как бы отработать побыстрей, пройтись по магазинам, посидеть в кафе и успеть ещё выгулять свою собачку(собачек)
Именно. В чем проблема?
В ответ на:
которые им детей и заменяют, но не так дорого стоят.. за европейцев думают африка и азия.
которые им детей и заменяют, но не так дорого стоят.. за европейцев думают африка и азия.
Постулат старый, но неверный. Человек, который думает, имеет столько детей, сколько считает необходимым. Из различных побуждений. А не сколько получится. Африка и Азия могут поступать, как считают необходимым. Какое влияние они имеют на демографическую политику Европы? И кстати вопрос был "зачем..".
В ответ на:
что даже самая банальная мысль о том, что не нужен больше штофф - СТОИТ того, чтоб вылезти из кoлеи.
что даже самая банальная мысль о том, что не нужен больше штофф - СТОИТ того, чтоб вылезти из кoлеи.
Имхо не стоит. Ни один из моих знакомых не бросил курить или пить из соображений, что больше не надо "это" покупать. Замена должна быть равноценной.