Deutsch

Надо выталкивать с колеи, или не надо?

09.10.11 22:11
Re: Надо выталкивать с колеи, или не надо?

Ceus старожил
В ответ на:
разве для того, чтобы раз и навсегда понять, что убивать плохо, кому-то понадобился учитель с опытом убийцы?

В том то и беда, что люди зависимые от наркоты прекрасно понимают, что это плохо и Вы им америки не открываете.
В ответ на:
я, напротив, представляю процесс освобождения от табако-зависимости (да и любой зависимости, в случае ТС алкогольной) невероятно сложным.
Как можно себе что то представить, не имея в этом личного опыта. Все такие представления не стоят скорлупы выведеного яйца .
Бросить курить очень просто. Я сам третий или уже в четвёртый раз бросаю. Мой отец несколько раз бросал курить и опять начинал. Но умер не курящим.
И он нам тогда курящим всегда говорил, что мол вы не хотите бросить. Если бы хотели, то не курили.
В ответ на:
да я со своей стороны и предложить кроме моральной поддержки в этом деле ничего не смогла бы.

Был сзнаком с двумя любителями выпить. Один из них был настоящим алкоголиком. Так вот его товарищ, хороший друг уговорил его бросить и сам тоже перестал употреблять алкоголь И ведь бросили, лет 7 не пил тот, который был алкашом, даже на свадьбах на акордеоне играл и воду только из под крана пил, чтобы случайно не глотнуть спиртного. Построил дом, вернулась жена и он начал пить кофе с коньяком...и так пил пока не окочюрился.
А друг его и по сей день живой и попивает как все нормальные люди.

Перейти на