Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 09.10.11 20:32
В ответ на:
)...В конце концов, Вы сами знаете, кто прав).
)...В конце концов, Вы сами знаете, кто прав).
Не знаю . Меня черепа не интересуют . Я только привел ссылки , чтобы вам удобней было о них стукаться , если Вы хотите .
Все только по Вашему горячему , многократно повторенному желанию .
Вы страждущий , а страждущим надо помогать .
В ответ на:
Да и Вы прекрасно поняли, что оказались в луже.
Да и Вы прекрасно поняли, что оказались в луже.
Тем , что ссылки Вам привожу , когда Вы просите ?
В ответ на:
Только эти попытки выкарабкаться Вам зачем-то нужны
Только эти попытки выкарабкаться Вам зачем-то нужны
Откуда я дожен выкарабкиваться ? Я себя никуда не загонял . Все предоставил , как есть , по первому желанию . Все ссылки .
Это Вы что-то от панно и до черепов -- как Вас выкинуло на орбиту , ух ты , ежкин корень ! -- и мотает там , вместе с Вашими фальшивками ; ну , такое испытание : хотели кого-то там испытать , а вона где оказались .
Это правильно : не должно у Вас быть своих мыслей , как над Вами не бился шахматист -- одни фальшивки . Это же здорово -- не отягощает же , а наоборот , фантазию развивает у Вас -- сами говорите .
Ну разве ж я против фантазии ?
Уж я бы эти мои ссылки так повернул , не поверите . У меня гипотезы одна за другой родятся . Но это так почти у каждого . редко кто заимствуют фантазию из пуков и фальшивок .
вы знаете , в детстве я читал все такое , и видел , что авторы всякие гипотезы рассказывают не к тому , чтобы гипотезам верили , а чтобы фантазию реанимировать . А там , на детский взгляд мой , и реанимировать было нечего -- одни пионерские космолеты ,
и марсианские колодцы -- игрушки , одним словом . А вот простой рисованный мультик был уже на вес золота . так , что я все эти тайны природы уже изучил , чего и Вам желаю , конечно , коль возраст позволяет . Потому , что за этими журнальчиками и телевизерами , там , дальше -- тоже можно что-то себе для развлечения отыскать -- верьте мне .
Ее (фантазию ) можно эксгумировать и на голых фактах .
Да мне она ( фантазия ) в других делах тоже нужна бывает -- живая .