Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 09.10.11 20:06, Последний раз изменено 10.10.11 01:42 (Schachspiler)
В ответ на:
Я Вам предложил объяснить происхождение всего сущего без Создателя.
Вы не в состоянии этого сделать.
Почему? Это невозможно.
Я Вам предложил объяснить происхождение всего сущего без Создателя.
Вы не в состоянии этого сделать.
Почему? Это невозможно.
А я Вам предложил объяснить происхождение "Создателя".
Если сравнить содержание наших предложений, то легко установить, что беспричинное возникновение из ничего "Создателя" гораздо неправдоподобнее, чем, например, элементарной частицы. (По причине разной степени сложности.)
К этому нужно ещё добавить, что простейшие формы материи наблюдают все и повсеместно, в то время как "Создатель" требуется лишь воспалённому мозгу религиозно зомбированных его приверженцев.
В ответ на:
- "Креатор" существовал всегда?
- Всегда. Основание? Я в это верю, точно так, как Вы в вечность материи, научных доказательств коей не существует.
Между нами в смысле уверования - никакой разницы.
- "Креатор" существовал всегда?
- Всегда. Основание? Я в это верю, точно так, как Вы в вечность материи, научных доказательств коей не существует.
Между нами в смысле уверования - никакой разницы.
Разница между Вашей верой и моим критическим анализом есть, хотя Вы её и не в силах понять.
О чём говорить, если Вы даже повсеместное развитие от простого к сложному не замечаете и заменяете своей верой в обратное.
Всё-таки - дома из кирпичей строят или кирпичи добывают из предварительно самопостроившегося дома?