Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 09.10.11 19:25
В ответ на:
только тот, кто не боится выглядеть дураком, может одурачить кого угодно)...Вас кумарит от того, что в попандосе, это Ваша слабая точка)...
только тот, кто не боится выглядеть дураком, может одурачить кого угодно)...Вас кумарит от того, что в попандосе, это Ваша слабая точка)...
Очередная порция хвастовства . Вы явно решили скосить под дурака , ибо другого выхода у Вас нет , о чем намекаете недвусмысленно . ну , как хотите . Можете побыть им . Я Вам что , мешаю как-то в этом ?
В ответ на:
В своём лихорадочном поиске ссылок, чтоб меня переспорить, Вы энергетически просто теряете силы
В своём лихорадочном поиске ссылок, чтоб меня переспорить, Вы энергетически просто теряете силы
Опять вам кажется , что я с Вами спорю как-то . Ссылки я даю не лихорадочно , господь с Вами . Вот в конце пользуюсь уже только Вашей третьей ссылкой .
Чтобы лихорадочно искать ссылки , надо их перд этим не найти . А я-то их сразу нашел : в посте номер 505 ; просто Вы ссылки не читаете , и Вам кажется , что Вас засыпают тоннами ссылок .
А на самом деле всего три ссылки , и , уверяю Вас , мне несложно предоставлять их Вам , если Вы просите . А Вы просите .
Вам еще потому кажется , что их много , что Вы ударяетесь в них головой -- в одну , потом вторую , потом третью , Вам больно , и кажется что белые наступают в несметном кол-ве .
А нет никаких врагов . Есть факты , и Вас эти факты обложили со всех сторон , как три сосны .
Еще раз говорю : нет никаких беляков , и сражаться ни с кем не надо .
заклинание , что я в попандосе в каком-то , это от того , что у вас установка , верно , такая -- отрицать и не сознаваться в любом случае .
Потому , что кроме этого утверждения Вы не предложили ни малейших доказательств попандосу этому , за исключением двух разоблаченных фальшивок и третьей Вашей ссылки , которая Вас самого же и уличает .