Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

09.10.11 20:11
Re: И де ж это панно, начальник ?

Стоик местный житель
Стоик
в ответ Schachspiler 09.10.11 13:34, Последний раз изменено 09.10.11 20:19 (Стоик)
В ответ на:
Вот и в этом случае, если Вас устраивают ответы в стиле "так было всегда" или "он был вечно", то они вполне могут быть и без придумывания бога.

Разве мы рассуждали о том, что меня устраивает? Я верю в Бога и Богу и всему, что написано в Библии. Точка.
Вы привыкли всё проверять лично - это нормально, я тоже, но проверить "так было всегда и ли нет" мне как-то затруднительно, поэтому некоторые вопросы
я принимаю на веру. Вам, это кажется глупым и ужасным))) А мне кажется ужасным и глупым ваш взгляд на мир, но я не делаю из этого трагедии...)))
В ответ на:
А уж если начали придумывать "Создателя"

- Видите ли, Юра (с). Прийдя к Богу, я увидел реальные изменения, произошедшие со мной и теми, кого я знаю, реальные изменения,
или даже как говорят - сверхъестественные... Хотя при большом желании, всегда можно всё "объяснить" и по другому...
В ответ на:
Если Вы признали, что "Различных богов великое множество и их действительно выдумали,", то дальнейшая добавка "кроме Одного" - представляется совершенно фальшивой!

Объясните ваше представление. Очень любопытно.
В ответ на:
Отметьте, что этого "Одного" христиане и магометане уже представляют совершенно по-разному...
а если взять и других религиозно зомбированных - то "Одним" уже и не пахнет.

Я вам открою один секрет: христиане и магометане верят в разных богов.
И естественно, что у них разные представления о разных личностях...
Разные представления - это и есть разные боги.
В ответ на:
Это всё весьма напоминает критику "утопических социализмов" теми, кто тоже подразумевал "кроме Одного"...
Того самого "Одного", который строили гос.чиновники и который должен бы быть "с человеческим лицом"...
но оказался не менее утопическим, чем все предыдущие.

Не я это сказал - критикуете вы, а не я. Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы.
А про утопический социализм вспомнили тоже вы, потому что мыслите шаблонами, хоть и заявляете о своем критическом ко всему отношении...))

Перейти на