Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

09.10.11 20:09
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
в ответ 4кЧн 09.10.11 19:19
В ответ на:
Льюис Барре сказал, прошу заметить, это не съевший собаку Уолш( который оказался женщиной), не Дистельбергер( изучавший совсем другой череп) и не Идар Оберштайн( который вообще оказался городом)...Есть вполне конкретное заключение конкретного человека, а не Ваши завихрения)...
Про Уолш , Дистельбергера и Идар Оберштайн я рассказал в моей самой первой ссылкой . но вы не прочли , отсюда Ваше вранье о том , что на фото Уолш изучает не череп Хеджеса .
Поэтому , сообразив , что вас поймали за руку , Вы сейчас и не трепетесь об Уолш , фотку которой Вы в глаза не видели , равно , как и моих ссылок и пересказов ( подробных пересказов ! ) этих статей . Это подтверждается и сейчас .
Вы до сих пор говорите , что Дистельбергер исследовал не тот череп . напоминаю , что в очередной раз я дал ссылку на него в посте номер 703 . Так изобличается Ваше вранье о Дистельберге .
Перекрестно Вы сами себя подставили , не прочитав собственную ссылку , где черным по белому подтверждается , что Д. давал анализ именно черепа Хеджеса . Когда Вы это поймете , то перестанете незаметно врать и на этот счет .
Все же ссылки были . Хотите , я Вам Вашу же предоставлю , чтобы Вы еще раз обнаружили свое вранье ? Только скажите -- я мигом .
В моей же ссылке я Вам рассказывал о происхождении технологий обработки , и что она исходит из Идар Оберштайна , но Вы купившись на редакционную мою ошибку , опять показали уши , которые не разу не ходили по ссылкам и фактам , а очевидно
стригли воздух в другом месте , изображая из себя знатока , который спорит по теме , в которой он на общее изумление умудрился врать там , где у него под носом были ссылки , это вранье изобличающие .
Я же говорю , это ветка года .
Вот сейчас Вы привели слова Барре , в которой он ни словом не обмолвился ни о 12000 тысячах лет , что полностью опровергает Вашу ссылку , которую Вы привели вначале , и которую меня же попросили привести . Я привел -- пожалуйста -- это мое доброе к Вам участие -- и Вы ее сами сейчас же и опровергли , с чем я вас сердечно поздравляю . Даже не надо ничего делать . Я же говорю . что я не дискутирую , а только даю ссылки , а Вы сами себя опровергаете , без всякого моего участия , поскольку мои ссылки
Вы читать не можете -- хотя можете врать , что Вы их читали .
А что сказал Барре : он обмерил череп , установил особенности кристалла , и удивился что кристалл нельзя резать . а значит , его штопали вручную -- 300 лет ( Это то , что Вы забыли в Вашей ссылке привести , как заключение ) .
И подтвердил . что резцом его обрабатывать невозможно . Все -- никаких выводов о 12000 лет , а наоборот , что его полировали вручную .
то есть , он ничего не сказал , зато сказали другие , настоящие эксперты , что он не полировался вручную , а , наоборот , были обнаружены следы механической обработки , схожей с ювелирными борами . А общая технология известна , и такие вещи производятся в Оберштайне , например .
Так , что сейчас Вы опровергли опять самого себя , когда поленились понять , какое вранье Вы притащили в той ссылке , что я Вам еще раз положил аккуратно под нос , по Вашей же просьбе .
И заметьте : я ведь Вам рассказал , что и кто говорил на самом деле , и как переврала слова Ваша фальшивка .
Задайте себе простой вопрос : говорил ли Барре о 12000 лет . И когда он рассказал о резце , то не сделал ли он совершенно обратный Вашей фальшивке вывод : о том , что череп шлифовали вручную триста долгих лет ?
Я же Вам рассказывал о заключении комиссии паккарда . Вот Вы и сами сейчас убедились , что слова Барре ( правда вывод у Вас потерялся , но я напомнил ) никак не совпадают со ссловами из Вашей фальшивки .
Убедились ?
Еще раз напомню о Дистельбергере : Вашу крайнюю убежденность , что в собственной Вашей ссылке не было док-ва , что тот работал с черепом хеджеса , и дал по нему заключение , что тот -- фальшивка , я могу с удовольствием развеять , и привести ее Вам еще раз . Только скажите .
помимо того , Вы можете еще раз сходить по ссылке в посте 703 , которую я опять дал Вам по Вашей просьбе , и из которой Вы могли бы все узнать о Дистельбергере , чтобы еще раз не наврать , что он не давал заключения по хеджесу .
Я с удовольствием предоставляю Вам ссылки , от которых Вам плохо почему -то делается .
Итак : хотите предоставлю вашу же ссылку о том , что Вы в этом посте снова наврали , сказав , что Дистельбергер не давал заключения по черепу хеджеса ? Только намекните .
Хотите снова( второй раз ща день ! ) предоставлю Вашу ссылку , где слова Барре ни о чем , кроме того , что кристалл такой-то и такой-то был обработан вручную триста лет , были изменены на 12000 тыш лет и "сложную систему призм и зеркал " , или что-то в том духе ?
Но вообще , зачем Вы приволокли слова Барре , когда в Вашей фальшивке они переиначились совершенно ? Вы понимаете , что Вы себя таким макаром изобличаете зачем-то ?
не надо . Вас и так видно .

Перейти на