Deutsch

Оправдание Государственного тероризма?

15.07.04 22:20
Re: Оправдание Государственного тероризма?

Alex_rakhimov свой человек
Alex_rakhimov
Ну хоршо, убили Яндарбиева. Что изменилось ? Ну, скажите, хотя бы какая то малость в вооруженных столкновениях ослабилась, или боевики начали пачками здаваться, увидев, что их лидер убит, и их ждет та же участь.
А ничего не произошло. Просто в Чечне еще больше поняли террористическую политику России на Кавказе. То что в правительстве сидят они лжецы, я понял это уже давно.
Сначало вообще открещивались от Яндарбиева. Это они сами между собой. Я так сначало и не понял, кто с кем ?
Вот когда прижали, пресса сразу затихла. Никакой информации. Молчек.
А теперь неизвестно, прокуратура Катара опротестовывает приговор о пожизненном заключении. Могут ведь и головы отрубить. Там с этим не шутят.
Ну да ладно с Яндарбиевым. Убили пожилого человека, нанесли кроме того вред отношениям с арабским миром.
Но у меня другой вопрос. А сколько тогда можно ловить Басаева. ? Вот уж кого казнить надо по российским меркам пять лет подряд
. А не ловят. Или не хотят ловить ? Или не могут. Или делают вид, что ловят ?
Я давно в прессе слежу за действиями басаева. С захвата больницы в Буденовске. Басаев проходил полготовку в спецназе ГРУ. Это уже доподлинно известно.
Еще мне очень интересно. Он все берет на себя. Абсолютно все. Все теракты, все убийства. Все его рук дела. Удивительно. Даже убийство А.Кадырова, он заявил, что это его рук дело.
А я не верю. На мой взгляд, это больше все таки дело спецслужб России.
Слишком уж Кадыров переста прогибаться под Кремль. Ему видете ли не понравилось, что армия занимается махинациями и перепродажей нефти.
Причем бесконтрольно. Он вроде и собралсся навести порядок. А я так подумал, да кто ж ему даст ? Вот и сунул нос туда, куда не следует.
И так удачно подгадали, когда и сын, начальник охраны находился в Москве.
То что Басаев берет все на себя, меня сначало удивляло. Но потом появилась очень любопытная статья в иностанной прессе. Оказывается, когда Басаев выходил из Дагестана, его прикрывали вертолеты России.
И снайперам была дана команда, не стрелять. Это навело меня на некоторые мысли. Для чего в этом спектакле нужен басаев.
Ельцин, покидая пост президента России, заявил, что самая главная его ошибка была, это Чечня. Прав старик. Не те у него были советники в национальных воросах. Послушал Грачевых и его команду. Пригрел Хасбулатова, а тот так нехорошо поступил с президентом.
Этого кровопролития можно было избежать. Надо было сразу идди на переговоры с Дудаевым. Можно было все уладить. О бо все можно было договриться, а не накачивать Чечню оружием и деньгами.
Ведь Ельцин и компания вообще закрыли глаза на то, что вообще там проиходило. Что там происходит разгул преступности, тоже закрыли глаза.
Думаю, это не секрет для вас. Ведь Грачев первый, кто должен итти на скамью подсудимых. И вся его мафия, торговцы оружием. Нет, жируют ребята.
Еще раз по поводу Яндарбиева. Нет доказательств его преступной деятельности. Не было суда. Нет свидетелей. Есть только домыслы и догадки, предположения.
Если у вас есть конкретные доказательства, то приведите их. Если они из кремлевской прессы. , то не надо.
Такой суд по экстрадиции цже был в Лондоне. наверное весь Лондон Хохотал над бездарными обвинителями из России.
Это надо же додуматься, утверждать в суде, что подсудимый сам убил священника, и привести этого священника на суд абсолютно живого и невредимого. Такого мир наверняка ееще не видел.

Перейти на