Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

09.10.11 13:15
Re: И де ж это панно, начальник ?

Schachspiler патриот
в ответ Стоик 09.10.11 01:21, Последний раз изменено 09.10.11 13:49 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вот видите, и институт не настоящий и "доктор" тоже не настоящий.
- Бумажка - не доказательство полученных знаний, также как и ее отсуствие...

В данном случае речь шла о том, что Вам не следует ссылаться на авторитет "доктора", когда цитируете его глупости.
Отсутствие знаний видно как раз без бумажки, и ссылки на то, что он якобы "доктор" - тоже провалились.
Хотя и настоящий доктор - это тоже не доказательство его правоты (к Вашему сведению).
В ответ на:
Я думаю, здесь у вас полный порядок - исключены все, кроме одного)))

Вы так стараетесь привязаться к отдельным словам, что даже отрезаете при копировании те слова, в которых был смысл высказывания.
Здесь речь шла о том, что даже если принять философию за науку, а философов за учёных - то и в этом случае следует отделить философов-идеалистов от философов-материалистов и одну из этих групп любой думающий и честный человек автоматически признает не имеющей отношения к реальности и к науке.
Заметьте, что я даже не заостряю внимание на том, что для меня и Вас это будут совершенно разные группы.
В ответ на:
- Разве я проигравшего мне шахматиста перестаю считать шахматистом?
Вот и чемпион мира не считает так, как Вы предположили.
- Я не говорил про разовый проигрыш (будьте внимательнее)... речь шла о постоянных проигрышах...
вы же у чемпиона мира не выиграете ни одной партии (с вероятностью 100%)))
А разве логично человека лишь передвигающего фигуры, но ни разу не выигравшего, называть шахматистом?
)))

Хорошо, если Вам так трудно разобраться с шахматами и шахматистами, давайте возьмём легкоатлетов и футболистов:
Разве легкоатлеты, способные пробежать стометровку за 10 секунд не считают легкоатлетами тех - кто способен её преодолеть лишь за 10,5 или даже за 11 секунд?
И разве футболисты, попавшие в сборную страны перестают считать футболистами тех, кто там не играл ни разу?
Не менее глупо утверждать, что существует всего лишь полтора десятка шахматистов (по числу чемпионов мира).
Теперь понятно?

Перейти на