Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 09.10.11 01:21, Последний раз изменено 09.10.11 13:49 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вот видите, и институт не настоящий и "доктор" тоже не настоящий.
- Бумажка - не доказательство полученных знаний, также как и ее отсуствие...
- Вот видите, и институт не настоящий и "доктор" тоже не настоящий.
- Бумажка - не доказательство полученных знаний, также как и ее отсуствие...
В данном случае речь шла о том, что Вам не следует ссылаться на авторитет "доктора", когда цитируете его глупости.
Отсутствие знаний видно как раз без бумажки, и ссылки на то, что он якобы "доктор" - тоже провалились.
Хотя и настоящий доктор - это тоже не доказательство его правоты (к Вашему сведению).
В ответ на:
Я думаю, здесь у вас полный порядок - исключены все, кроме одного)))
Я думаю, здесь у вас полный порядок - исключены все, кроме одного)))
Вы так стараетесь привязаться к отдельным словам, что даже отрезаете при копировании те слова, в которых был смысл высказывания.
Здесь речь шла о том, что даже если принять философию за науку, а философов за учёных - то и в этом случае следует отделить философов-идеалистов от философов-материалистов и одну из этих групп любой думающий и честный человек автоматически признает не имеющей отношения к реальности и к науке.
Заметьте, что я даже не заостряю внимание на том, что для меня и Вас это будут совершенно разные группы.
В ответ на:
- Разве я проигравшего мне шахматиста перестаю считать шахматистом?
Вот и чемпион мира не считает так, как Вы предположили.
- Я не говорил про разовый проигрыш (будьте внимательнее)... речь шла о постоянных проигрышах...
вы же у чемпиона мира не выиграете ни одной партии (с вероятностью 100%)))
А разве логично человека лишь передвигающего фигуры, но ни разу не выигравшего, называть шахматистом?
)))
- Разве я проигравшего мне шахматиста перестаю считать шахматистом?
Вот и чемпион мира не считает так, как Вы предположили.
- Я не говорил про разовый проигрыш (будьте внимательнее)... речь шла о постоянных проигрышах...
вы же у чемпиона мира не выиграете ни одной партии (с вероятностью 100%)))
А разве логично человека лишь передвигающего фигуры, но ни разу не выигравшего, называть шахматистом?
)))
Хорошо, если Вам так трудно разобраться с шахматами и шахматистами, давайте возьмём легкоатлетов и футболистов:
Разве легкоатлеты, способные пробежать стометровку за 10 секунд не считают легкоатлетами тех - кто способен её преодолеть лишь за 10,5 или даже за 11 секунд?
И разве футболисты, попавшие в сборную страны перестают считать футболистами тех, кто там не играл ни разу?
Не менее глупо утверждать, что существует всего лишь полтора десятка шахматистов (по числу чемпионов мира).
Теперь понятно?