Login
И де ж это панно, начальник ?
11870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 09.10.11 00:41, Zuletzt geändert 09.10.11 00:56 (Schachspiler)
В ответ на:
- Прятаться от вопросов причины, времени и способа появления "Создателя" это и есть ходить в подгузниках и сосать религиозную сиську!
- Никто никуда не прячется. Что сказано в Библии по этим вопросам, то о них и известно.
- Прятаться от вопросов причины, времени и способа появления "Создателя" это и есть ходить в подгузниках и сосать религиозную сиську!
- Никто никуда не прячется. Что сказано в Библии по этим вопросам, то о них и известно.
Но в Библии ничего не сказано по этим вопросам.
Если не согласны - то приведите в качестве цитаты ответ на них хоть из Библии, хоть от любого псевдодоктора религиозных наук.
В ответ на:
- А валить все сложные вопросы на такого "Создателя" - это и есть ходить по кругу.
- Почему же валить? Создатель ответил на мои довольно сложные вопросы и отвечает...
- А валить все сложные вопросы на такого "Создателя" - это и есть ходить по кругу.
- Почему же валить? Создатель ответил на мои довольно сложные вопросы и отвечает...
А вот на те вопросы, которые я уже много раз повторял - никакой "Создатель" не отвечает.
Может просто Ваши вопросы и запросы настолько примитивны, что удовлетворяются ответами пра-пращуров тысячелетней давности?