Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

08.10.11 23:16
Re: И де ж это панно, начальник ?

Стоик местный житель
Стоик
В ответ на:
Не правда, Др.Ховинд ведёт лишь речь о том, что теория эволюции ему не всё объясняет и не говорит
ни слова о том, окуда, когда и кем мог быть создан "Творец" с его "разумным замыслом"!

За прошедшее время теоретически вы могли увидеть не более двух частей из семи... это первое...
Второе - Др. Ховинд всё время говорит о доверии ко всей Библии - это красная нить всех его семинаров.
Третье - сама Библия говорит, что Бог Альфа и Омега всего и что Он всегда был, есть и будет.
Но для вас ведь Библия пустое место, сборник сказок. А вот сказки про обезьян и теория взрывотехники - это и есть настоящая для вас наука...
В ответ на:
Меня вполне устраивает теория эволюционного развития от простого к сложному, поскольку другие "теории"
вообще не имеют базы и лишь выискивают не до конца ясные моменты в существующей теории.

Вас устраивает лживая теория наполненная псевдонаучностью, об этом и о таких как вы и говорит Др. Хованд.
Ваше право верить в эту и другие теории. Но научности в теории эволюции нет.)
В ответ на:
А без этого всё сваливать на несуществующего "Создателя" - это просто глупо и антинаучно.

Не место и не время мне спорить с вами на этот счет.
В ответ на:
К Вашему сведению, шахматы игра творческая и приучает проверять все варианты "на вшивость"
и не верить в казалось бы "очевидные" варианты, подразумеваемые и подсовываемые противником.

А к вашему сведение, там где "кончаются знания, начинается творчество"(с), которым вы так кичитесь...)))
Гроссмейстеру играя с перворазрядником, включать творчество нет нужды, так как его знания на порядок выше знаний перворазрядника...
В ответ на:
Вот и с Др.Ховиндом - Вы довольствуетесь заглатыванием разжёванного, а меня его жвачка (без ответа на тот мой вопрос) не устраивает.

У вас сложился стереотип, что верующие не думают, руководствуются догмами и вообще интеллект ниже плинтуса...
нового вы ничего здесь не открыли - я сам совсем недавно был такого же мнения о верующих и даже похлеще... болезни роста рано или поздно проходят...
когда вам надоест ходить в подгузниках и сосать сиьску атезима, вы начнете задумываться о действительно важных вещах,
вы даже не замечаете, но вы ходите по кругу и свои якобы логические выводы строите только лишь на отрицании Создателя.))

Перейти на