Deutsch

И де ж это панно, начальник ?

08.10.11 21:29
Re: И де ж это панно, начальник ?

Schachspiler патриот
В ответ на:
При отсутствии объяснений по "Создателю" становятся бессмысленными любые ссылки на него.
Уже всё давно объяснено. Др. Ховинд и для таких упёртых как вы проделал гигантскую работу.
Ссылку я вам дал. Смотреть или нет, ваше право.
Сравнить "логику" и "научность" атеистического подхода с библейским вы можете, посмотрев это видео.

Не правда, Др.Ховинд ведёт лишь речь о том, что теория эволюции ему не всё объясняет и не говорит ни слова о том, окуда, когда и кем мог быть создан "Творец" с его "разумным замыслом"!
В ответ на:
Если вы претендуете на оригинальность и у вас третья точка зрения на процесс возникновения жизни,
то докажите ее, и желательно, не через отрицание существующих теорий. Удачи.

Меня вполне устраивает теория эволюционного развития от простого к сложному, поскольку другие "теории" вообще не имеют базы и лишь выискивают не до конца ясные моменты в существующей теории.
Ещё раз утверждаю, что Др.Ховинд не даёт ответа на мой вопрос о причине и способе возникновения "Создателя" с его "разумным замыслом".
А без этого всё сваливать на несуществующего "Создателя" - это просто глупо и антинаучно.
В ответ на:
(грамотность переводчика оставляет желать лучшего, но вникните в суть, я в вас верю - ведь шахматы, игра не лишённая логики, заставляет постоянно перебирать варианты
и выбирать из них оптимальный, ведущий к победе)))

К Вашему сведению, шахматы игра творческая и приучает проверять все варианты "на вшивость" и не верить в казалось бы "очевидные" варианты, подразумеваемые и подсовываемые противником.
Вот и с Др.Ховиндом - Вы довольствуетесь заглатыванием разжёванного, а меня его жвачка (без ответа на тот мой вопрос) не устраивает.

Перейти на