Deutsch

Путин пойдёт в президенты

08.10.11 02:16
Re: Путин пойдёт в президенты

Votkinsk гость
Votkinsk
в ответ sanktvalentin 06.10.11 18:20, Последний раз изменено 08.10.11 02:19 (Votkinsk)
В ответ на:
Обязательно будем гордиться : и нетекущими кранами, и регулируемыми батареями отопления......
а также летающими самолетами и кораблями, умеющими на воде держатся....и т.д. и т.д.........

Возможно. Но я лучше подохну на РОДИНЕ,пусть и свалюсь на гнилом самолёте , а не на чужбине. Здесь я не ДОМА, и лизать, так как это делает здесь большинство иностранцев, задницы не буду. У вас нет чувства самоуважения, поэтому вы выступаете здесь с подобными репликами. Вас здесь ни кто не уважает, но у вас нет выбора, т.к у вас нет ни Родины ни флага ребят. ъв целом, если брать немецкое мышление и их менталитет, то они вас не поняли бы и не поддержали. Они с германии не бежали, когда надо было востанавливать страну.Они её строили. А вы паспорта поменяли, так же как можете поменять и своих матерей. То же самое о вас думают и немцы, но вы усираетесь и доказываете им то, что пытаетесь объяснить здесь нам, длля того что бы вас, предателей, по человечески поняли

Перейти на