Deutsch

Путин пойдёт в президенты

08.10.11 00:43
Re: Путин пойдёт в президенты

Greutung патриот
Greutung
Граждане чувствуют, что Россия становится страной, непригодной для проживания. Речь идет прежде всего об угнетающем людей бесправии. В последнее время мне много приходится беседовать с простыми, обычными людьми. Да я и сам такой: не миллионер и не чиновник... Так вот, всех, от таксистов до пенсионеров, угнетает одно – бесправие человека перед лицом чиновника. В современной России «прав тот, у кого больше прав». Это хорошо видно автомобилистам, которые вынуждены стоять в километровых пробках, пока мимо них проезжают хозяева жизни. Это понятно жителям Москвы, которые не далее как прошлым летом задыхались в дыму, пока московский мэр Юрий Лужков отдыхал в Австрии в гораздо более комфортных условиях.
Ощущение, что чиновник может сделать с обычным гражданином все что угодно по личному произволу, нарастает. Более того, власть активно поощряет подобных чиновников. Самый безобидный пример – огромная власть ректоров вуза над рядовыми преподавателями. При этом вузовская верхушка может купаться в деньгах при грошовых зарплатах обычных «преподов».

www.km.ru/v-rossii/2011/10/07/inflyatsiya-i-uroven-zhizni-v-rossii/rossiy...
пишет не эмигрант, а русский инсайдер. с какой стати я должен верить вам больше, чем ему?

Перейти на