Login
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Greutung 07.10.11 23:35
В ответ на:
опыт.
опыт.
В ответ на:
вы, например, -- платный казенный пропагандист рф, потому, что
вы, например, -- платный казенный пропагандист рф, потому, что

В ответ на:
1) игнорируете неприятный факты об рф, предпочитая не комментировать их вовсе, чем, отвечая, усугубить "репутацию" хозяев
ложь, просто я за здоровую а не огульную критику1) игнорируете неприятный факты об рф, предпочитая не комментировать их вовсе, чем, отвечая, усугубить "репутацию" хозяев
В ответ на:
2) сами ничего негативного не пишете о власти рф, хотя негатива полно.
опять ложь, я писал о коррупции 2) сами ничего негативного не пишете о власти рф, хотя негатива полно.
В ответ на:
Скажем, я негативно отношусь к путинской "вертикали", как к плутократии, но это не значит, что я хорошо отношусь к меркелевской бюро-кратии. У меня, поЭтому, имхо есть.
не вижу никакой логики в этом вашем заявлении я "за Путина", но "против Меркель", и что? может есть кто то кто "за Путина" и
"за Меркель" или против обоих, почему одно должно исключать другое ?Скажем, я негативно отношусь к путинской "вертикали", как к плутократии, но это не значит, что я хорошо отношусь к меркелевской бюро-кратии. У меня, поЭтому, имхо есть.
В ответ на:
А у вас нет и быть не может, потомк, что ваше имхо давно абонировано "во славу единой россии"
смешно, я сам по себе, почему я при этом не могу симпатизировать политике Путина в РФ?А у вас нет и быть не может, потомк, что ваше имхо давно абонировано "во славу единой россии"