Вход на сайт
Афганистан: какие "оккупанты" лучше?
2049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Че_ 15.07.04 17:04
Хитрец вы! Просите меня выразить согласие с утверждением, гда, как бы невзначай, уже заложен этот самый пресловутый миллион. Давайте сначала с миллионом разберемся, а потом к позорам перейдем
Да, давайте, разберемся с миллионом, для этого назовите мне, наконец, Вашу точную цифру, если она у Вас есть, и не занимайтесь демагогией.
А что касается позора, то тут дело даже не в миллионе, а в том, что
1) агрессия была абсолютно неспровоцированной и к тому же абсолютно бессмысленной со всех точек зрения, потому что режим Амина был вполне лоялен Кремлю;
2) доблестная Советская Армия погрязла в эту войну почти на 10 лет и никак не могла справиться с какми-то жалкими бедуинами:
3) война была в итоге проиграна, а репутация страны пострадала от этого катастрофически.
Да, давайте, разберемся с миллионом, для этого назовите мне, наконец, Вашу точную цифру, если она у Вас есть, и не занимайтесь демагогией.
А что касается позора, то тут дело даже не в миллионе, а в том, что
1) агрессия была абсолютно неспровоцированной и к тому же абсолютно бессмысленной со всех точек зрения, потому что режим Амина был вполне лоялен Кремлю;
2) доблестная Советская Армия погрязла в эту войну почти на 10 лет и никак не могла справиться с какми-то жалкими бедуинами:
3) война была в итоге проиграна, а репутация страны пострадала от этого катастрофически.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок