Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 06.10.11 19:42
В ответ на:
Наверное Вы шутите, или уговариваете руссопОтриотов , чтобы несильно шумели.
Наверное Вы шутите, или уговариваете руссопОтриотов , чтобы несильно шумели.
Не шутил. А на патриотов всех мастей мне ..... (глагол поставьте на своё усмотрение)
По поводу внешней политики - Россия экспортирует основное своё богатство нефть и газ и наращивает объемы продаж,
Россия ни с кем не находится в состоянии войны - успех внешней политики - да. С демократией не в порядке?
Да, не в порядке. А когда в России была демократия, начиная с Древней Руси?
В ответ на:
При Путине Россия нажила такое количество врагов, что даже Брежневу это не удавалось.
А нынешнее голосование в Совбезе по поводу Сирии...чувствуете как грохочят сапоги ...т.Путина по кремлёвским коридором.
При Путине Россия нажила такое количество врагов, что даже Брежневу это не удавалось.
А нынешнее голосование в Совбезе по поводу Сирии...чувствуете как грохочят сапоги ...т.Путина по кремлёвским коридором.
Мне кажется, что вы преувеличиваете... а вопрос с Сирией еще в процессе... восток - дело тонкое и обоюдоострое...
В ответ на:
Но я допускаю, что люди, голосующие за Путина или умеренно, или совсем неумеренно пьющие.
В таком случае им до задницы-течёт у них кран, прорвало ли трубы...
Но я допускаю, что люди, голосующие за Путина или умеренно, или совсем неумеренно пьющие.
В таком случае им до задницы-течёт у них кран, прорвало ли трубы...
Уверяю вас, что у них есть жены, которые запилят до смерти любого за текущий кран и трубы...