Deutsch

Афганистан: какие "оккупанты" лучше?

15.07.04 17:21
Re: Афганистан: какие "оккупанты" лучше?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Че_ 15.07.04 16:59
1) Если Вы решили изобразить из себя кавалера изящных манер - это Ваше дело. То, что я считаю ахинеей, я так и называю, это не распространяется на Вашу личность в целом. И не надо подменять спор по существу, который Вы проиграли, ни приведя ни одного достойного контраргумента, переходом на личности.
2) Нет, я Вам привел данные энциклопедии. Если Вас они не устраивают, приведите свои цитаты или хотя бы ту цифру, которую считаете не завышенной. Вы почему-то боитесь ее назвать. Или просто опасаетесь, что если Вы скажете, что погибло не полтора миллиона, а миллион, это ничего не изменит по существу? Тогда Вы опасаетесь этого справедливо.
3) Моей целью было не перечисление хронологии афганских лидеров. Был и Кармаль.
Да нет, Вы сказали следующеее:
"Вы что, не знаете, что полсе Амина был Наджибулла? " Так вот, после Амина был не Наджибулла, а Кармаль. Наджибулла пришел к власти только через 7 лет после Амина. Имейте мужество хотя бы признавать свои ошибки.
Факт в том, что правительство и армия в стране действовали
В чем это заключалось, когда все решения принимались в Кремле?
причем Наджибулла оставался у власти 3 (или 4, если мне память не изменяет) года, после вывода войск.
Совершенно верно, три года, а потом ещ╦ 4 прятался на территории кабульской миссии ООН, пока не пришли талибы и не вздернули его на виселице.
Кстати, у меня есть друг афганец, учившийся в Москве и живущий в Касселе, так он работал в МИДе и был знаком с Наджибуллой. Рассказывал много интересного.
А что касается марионеточности, то это совершенно не при чем.
Это как раз таки при ч╦м. Если правительство не принимает решений, то какое это правительство? Это марионетки, не более того.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на