русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

06.10.11 15:50
Re: И де ж это панно, начальник ?

Kreatino местный житель
in Antwort 4кЧн 06.10.11 12:04
В ответ на:
оппонент, просвещая меня, стал рассказывать, как Уолш, Дистельбергер заодно с Иданом Оберштайном под микроскопом исследовали "череп Митчелл-Хеджеса". В результате оказывается, что Уолш исследовал один череп, Дистельбергер - другой( причём ни один из них не тот, о котором я говорил), а знаменитый эксперт Идар Оберштайн вообще оказался городом...

Очевидное вранье . Объясняю :
1) Уолш . С самого начала я представил ссылки от Уолш , где она исследовала череп Хеджеса , и даже с фотографиями . И результаты ее исследований именно черепа Хеджеса .Просто Вы ее не видели .
Поздней вы принесли сами ссылку , в которой так же это подтвердили . Факт ? Факт .
Ваше вранье о том , что на фото она исследует совсем другой череп я подтвердил маленьким техническим экспериментом , убедившись , что Вы ссылку не читали , и фото в глаза не видели , так как не могли опознать ни Уолш , ни череп без нижней челюсти ,
который она исследовала . Фотка прилагается . Ссылки на то , что она исследовала череп Хеджеса в числе прочих -- были в изобилии , и именно их я и приводил . Ни о чем другом . Только о хеджесе . . Если бы вы читали мои , чьи-либо другие , или хотя бы свои ссылки , то убедились бы в этом сами .
Добило меня Ваше требование ссылки на то , что Вы неоднократно уже получили . Получили же ? Как Вам фото ?
2) Совершенно так же я с самого начала привел ссылки на Дистельбергера , который экзаменовал не один череп , и я пересказал его выводы именно о черепе Хеджеса своими словами , что Вы так же подтвердили своей ссылкой .
Почему Вы выдаете его сведения о других черепах за сведения о черепе Хеджеса -- никакая не загадка . Все подтверждено замечательно ссылками , где речь идет исключительно о черепе Хеджеса . Так и запишем .
Просто Вы пытаетесь замести следы , пытаясь подменить исследование одного черепа другим . Однако в ссылках все есть . От фотографий , до результатов исследований . В чем любой может убедиться , прочтя ссылки , или мое их изложение .
3) Идар Оберштайн -- тот город , откуда произошли подделки , об этом говорилось в самой первой ссылке , о чем я хотел поведать , и неудачно отредактировав предложение , отчего выпало несколько строк . Однако увидев опечатку , немедленно извинился и признал свою вину .
Вывод : Враньем оказывается Ваше утверждение об Уолш , и о Дистельберге, будто бы приводились ссылки , цитаты , или пресказ на разные объекты . Ничего подобного -- везде говорилось именно о Хеджесе и ни о ком другом . Ну никак Вам не присобачить это по-другому .
Повторяю еще раз :
Уолш исследовала череп Хеджеса , о чем повествуют в том числе ( помимо ее собственного интервью ) фотографии , на которых отчетливо(! я бы сказал : трудно не заметить , если хоть раз взглянуть ) заметна как она , так и череп Хеджеса . С самой первой ссылки , включая многочисленные последующие .
Дистельберг так же исследовал этот череп . о чем однозначно заявил . Именно эти иссследования и выводы я приводил , а никакие другие . что Вы и подтвердили собственной ссылкой .
Внимание : Выводы Дистельберга о других черепах я не прводил . Зато их привели Вы , приписав почему-то мне . Подтасовка ? -- так точно !
Ваши слова :
В ответ на:
В результате оказывается, что Уолш исследовал один череп, Дистельбергер - другой( причём ни один из них не тот, о котором я говорил),

являются вра-а-а-аньем , что я доказал аргументированно -- они оба имели честь говорить о Хеджесе -- ссылки прилагаются .
И, повторяя свою ложь неоднократно , Вы сознательно избегаете аргументы , вплоть до фотографий , что дает мне все основания считать Ваши выкручивания чистейшим троллизмом без всяких отклонений .
В ответ на:
Я всего лишь проинформировал оппонента о всех черепах и о том, кто и какой исследовал

очевидная ложь . Это я Вас проинформировал , и представил информацию в посте н.505 .
В ответ на:
Так ему ж неймётся, неохота дураком выглядеть, вот и пытается спровоцировать

Так кто и с чем изображен на фото , которое я давал Вам трижды ? Ответив на этот вопрос , Вы получите ответ на вопрос , как Вы выглядите .
Скажите лучше "спасибо " .
В ответ на:
Без всяких ссылок, прямым и традиционно напыщенным собственным текстом оппонент, просвещая

чистейшая ложь . Я дал ссылки , и потом вкратце пересказал их . Но Вы несколько страниц уверяете , что ссылок нет , что на фотографиях ничего нет , и что Дистельберг не исследовал череп Хеджеса , как и Уолш .
Причем , для док-ва этой своей очевидной лжи сами приводите ссылку , которую я привел в качестве оригинала .
Поздравляю : откровенно соврать о том , что я несу отсебятину сразу после киллограма ссылок , которые я Вам принес для Вашего развития -- это черная неблагодарность .
Итак : совершенно аргументированно я доказал , где Вы врете . Честно говоря -- почти в каждом посте , бывает страницы напролет .
да ведь закавыка в том , что не только , и не столько я . А уже столько людей , что трудно не заметить .
вот представьте себе : Вы паритесь , выкручиваетесь , фальсифицируете слова ученых , участников ДК , и просто туристов , и думаете , что этого никто не видит .
А представьте изумление тех , кто за Вами наблюдает , как Вы тут на ровном месте умудряетесь слить , и оболгать при этом всех подряд , от Надежды до Шахматиста .
Это же странно все , что Вы делаете . Чересчур , я бы сказал , рационально .
Сейчас вы спросите : " где и кого я оболгал ?"
Но это я уже подробно осветил своим постом раньше , и вот сейчас тоже . так , что лучше не спрашивайте .

Sprung zu