русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

06.10.11 12:04
Re: И де ж это панно, начальник ?

4кЧн коренной житель
in Antwort Quinbus Flestrin 06.10.11 11:10, Zuletzt geändert 06.10.11 12:12 (4кЧн)
Здрасьте...Это я-то в бан прошусь ?) Да вроде бы расклад совсем другой получается...Я и врун, и тролль, и на дуде король, да и вообще смех один. Оставим уже в стороне игру в подкидного дурака со ссылками, потому что всем это, наверное, уже порядком поднадоело, обратимся только к фактам. Без всяких ссылок, прямым и традиционно напыщенным собственным текстом оппонент, просвещая меня, стал рассказывать, как Уолш, Дистельбергер заодно с Иданом Оберштайном под микроскопом исследовали "череп Митчелл-Хеджеса". В результате оказывается, что Уолш исследовал один череп, Дистельбергер - другой( причём ни один из них не тот, о котором я говорил), а знаменитый эксперт Идар Оберштайн вообще оказался городом...Я всего лишь проинформировал оппонента о всех черепах и о том, кто и какой исследовал и какой у кого хранится, причём не обвиняя человека вруном и троллем из-за одного только недостатка информированности в данном вопросе. Так ему ж неймётся, неохота дураком выглядеть, вот и пытается спровоцировать, а я всего лишь констатирую факты).

Sprung zu