Login
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 05.10.11 17:13
В ответ на:
- Медведев предложил "в полном соответствии" точно то - что ему приказал Путин.
- можете предъявить этот приказ?)) нет? именно поэтому я и говорю, что вся ваша демагогия основана на пустом месте..на фантазиях..слухах)
- Медведев предложил "в полном соответствии" точно то - что ему приказал Путин.
- можете предъявить этот приказ?)) нет? именно поэтому я и говорю, что вся ваша демагогия основана на пустом месте..на фантазиях..слухах)
Не старайтесь казаться наивнее всех!
Такие вещи как "подержать" власть и вернуть по первому требованию - письменными приказами не оформляются.
Но вот, если бы Медведев отказался, то был бы не жилец на этом свете (в лучших КГБ-шных традициях).
Кстати, на слухах и вере приручённым СМИ основываетесь именно Вы, а я просто вижу эту шитую белыми нитками интригу и пока не ошибался в своих предположениях.

В ответ на:
- Вам достаточно вспомнить предысторию предыдущих "выборов".
Я тогда тоже сказал, что никаких реальных выборов не будет, поскольку Путин уже назначил своего преемника.
- да вы прям предсказамус, шахматист))неужели, только вы один предсказали победу Медведева?))
ещё раз..вы путаете две вещи.."назначить" и "предложить"..посмотрите в словаре..освежите свою память))
- Вам достаточно вспомнить предысторию предыдущих "выборов".
Я тогда тоже сказал, что никаких реальных выборов не будет, поскольку Путин уже назначил своего преемника.
- да вы прям предсказамус, шахматист))неужели, только вы один предсказали победу Медведева?))
ещё раз..вы путаете две вещи.."назначить" и "предложить"..посмотрите в словаре..освежите свою память))
Это путают те - кто вместо правильного слова назначил, употребляют слово "предложил".
Это пережиток совковых традиций. Например, если директор "предложил" работнику уволиться по собственному желанию, то Вы готовы поверить и будете с пеной у рта утверждать, что у того работника мгновенно появилось такое "собственное желание".

Не хотите немного поразмыслить над этими "предложениями"?

В ответ на:
не скромничайте, шахматист..а если вы ещё напророчите кто у Путина будет премьером, то я просто сниму шляпу..
не скромничайте, шахматист..а если вы ещё напророчите кто у Путина будет премьером, то я просто сниму шляпу..
Не надо и шляпу снимать, всё элементарно просто.
Я ведь Вам уже ранее объяснял, что никакого противостояния Медведев - Путин не существует.
Если помните, я их тогда назвал как в сказке - "два молодца из одного ларца".
Сейчас они это назначениями начали демонстрировать и продолжат эту демонстрацию дальше.
Если до показухи с "выборами" Медведев посидел в кресле Президента, а Путин Премьер-министра, то теперь они делают рокировку и просто поменяются местами.
Кстати, наивный Кудрин этого не просёк и помечтал о месте, уготованном Медведеву... за это и поплатился.

Вот Вам и свежий анекдот на эту тему:
Кудринa уволили зa то, что он не будет рaботaть в прaвительстве Медведевa, которого нaзнaчит премьером Путин, которого выберут люди нa выборaх в 2012 году. Тaкой уверенности в зaвтрaшнем дне в России никогдa не было

В ответ на:
- Похоже, Вам бесполезно объяснять, что от других настоящих партий кандидатур вообще не будет.
- ой..а куда же делись Яблоко и Правое дело?
- Похоже, Вам бесполезно объяснять, что от других настоящих партий кандидатур вообще не будет.
- ой..а куда же делись Яблоко и Правое дело?
- Ой, а что же Вы про КПРФ и ЛДПР ещё не спросили?

Лучше скажите, как Вам такая картинка?:
Феврaль 2012 годa. Плaкaт нa стене избирaтельного учaсткa:
" 4 мaртa состоится воскресение В. В. Путинa нa посту президентa Российской Федерaции."