Login
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 05.10.11 17:17
В ответ на:
Осознавая полную бесполезность затеянного Вами опроса, всёже отвечу. Меня не устраивает российское общественное устройство, целиком и полностью не соответствующее демократическим нормам и правилам. Я не понимаю, зачем в России нужен институт преемничества власти, но я точно знаю, кому он нужен.
Осознавая полную бесполезность затеянного Вами опроса, всёже отвечу. Меня не устраивает российское общественное устройство, целиком и полностью не соответствующее демократическим нормам и правилам. Я не понимаю, зачем в России нужен институт преемничества власти, но я точно знаю, кому он нужен.
ну ,то что вы ненавидите всю Россию, а не только её устройство это вы даже не скрываете..
могу даже ваши слова привести..если кто забыл)
института преемничества нет..это ваши фантазии...есть преемственность власти ..а это не так уж плохо..или?))
В ответ на:
А Вас устраивает ситуация, когда выборы президента проходят на безальтернативной основе?
А Вас устраивает ситуация, когда выборы президента проходят на безальтернативной основе?
нет, конечно..но вы же вот сами уже пятый пост не можете назвать реального конкурента Путину..
но ведь согласитесь, глупо обвинять Путина, что его рейтинг слишком высок..))
хотя, вы и это можете)