Deutsch

Путин пойдёт в президенты

05.10.11 17:00
Re: Путин пойдёт в президенты

Schachspiler патриот
в ответ зеро 05.10.11 13:23, Последний раз изменено 05.10.11 17:04 (Schachspiler)
В ответ на:
- Во-первых, он сам себя назначил, публично объявив это через своего "бой-френда" Медведева.
- это всего лишь ваши фантазии..которые , как всегда,далеки от реальности)
Медведев предложил на съезде ЕР кандидатуру ВВП в полном соответствии...

Медведев предложил "в полном соответствии" точно то - что ему приказал Путин.
А чтобы убедиться, что мои фантазии вовсе не далеки от реальности, Вам достаточно вспомнить предысторию предыдущих "выборов".
Я тогда тоже сказал, что никаких реальных выборов не будет, поскольку Путин уже назначил своего преемника.
После этого Вы тоже пытались мутить воду россказнями про "демократические процедуры" в России, называя так тот балаган в котором назначению Путина придаётся видимость "выборов".
Но я оказался прав и "избран" был тот самый назначенец Путина.
В ответ на:
а мне кажется, что ограниченные, скорее даже зомбированные люди -это те, кто называет инсценировкой то, что ещё только должно состояться лишь через полгода)

Ошибаетесь, людей, которые могут точно предсказать результаты тех "выборов", которые будут лишь через полгода, правильнее было бы назвать пророками.
Но я на такое звание вовсе не претендую, поскольку все эти "выборы" с запретом регистрации реальной оппозиции, настолько шиты белыми нитками, что этого не видит только слепой.
В ответ на:
- Во-вторых, нет смысла говорить ни о 12-ти, ни о 6-ти годах, поскольку в авторитарных и диктаторских режимах всевозможные "вожди" и "лидеры наций" хватаются за власть до тех пор, пока их не унесут вперёд ногами.
- это вы сейчас о президенте США Рузвельте или канцлере Коле? Или о Миттеране или о Тетчер?

1. Никого из них не называют "лидером нации".
2. Кого ещё пиарят как пилота бомбардировщика, раллиста, байкера, искателя древних амфор..., кроме бывшего КГБ-шника, который под управлением страной подразумевает набивание карманов своей шайки-лейки за счёт распродажи природных богатств страны?
В ответ на:
- Беспартийный лидер "партии жуликов и воров"...это действительно что-то.
Вам действительно нужна другая кандидатура оттуда?
- вы перестали воспринимать тексты на русском языке?
я же чётко написал, что кандидатура от ЕР уже есть..
вопрос то был простой..есть ли кандидатуры от других партий, способных конкурировать с ВВП?))
но и этот простой вопрос вам есесно оказался не по зубам)

Это Вы не поняли ответ, что кандидатура от партии жуликов и воров вообще не представляет интереса.
Эта партия уже настолько себя скомпрометировала, что пришлось менять название на "народный фронт", который протухнет так же быстро, поскольку там всё тот же состав.
Похоже, Вам бесполезно объяснять, что от других настоящих партий кандидатур вообще не будет.
Как раз по той причине, что нет выборов - нет и кандидатур.
А в фарсе могут принимать участие лишь клоуны в лице Жириновского, вымирающие динозавры в лице Зюганова и назначаемые мальчики для битья типа Прохорова.

Перейти на