Вход на сайт
Ислам, Россия, Америка и расизм, но без Задорнова
1170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 15.07.04 12:41
Я ничего не притаскивал, а констатировал то, что на тот момент в газетах писали, и во что Жак Ширак поверил так же, как и я. И то, что эта дура (нееврейка, кстати) решила сфальсифицировать нападение, не отменяет того факта, что во Франции за последние полгода было совершено 135 насильственных преступлений против евреев и 375 раз с ними обещали расправиться. Что арабы постоянно избивают еврейских школьников, оскверняют кладбища и сожгли еврейскую школу. При этом никаких нападений евреев на арабов не фиксируется, чтобы можно было говорить о равной вине.
Что, уже не еврейка? Надо перечитать мои посты, а также твои из рундшау - зам ксати оуительную статью "отгрохали" - правда про исламофобию в сосесдней статье тоже писали,но ты на нее не обратил внимания.
Далее, то что подонки в любом этносе есть, для меня не секрет, как и для тебя.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Что, уже не еврейка? Надо перечитать мои посты, а также твои из рундшау - зам ксати оуительную статью "отгрохали" - правда про исламофобию в сосесдней статье тоже писали,но ты на нее не обратил внимания.
Далее, то что подонки в любом этносе есть, для меня не секрет, как и для тебя.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199