русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин пойдёт в президенты

05.10.11 14:53
Re: Путин пойдёт в президенты

Цынег постоялец
in Antwort barsukow2 05.10.11 14:27, Zuletzt geändert 05.10.11 14:58 (Цынег)
В ответ на:
Уважаемый оппонент!
Это не я написал, будье внимательнее
В том посте : идёт целиком ЦИТАТА сказанного раавином России Бер Лазаром.Статья- его,не моя
Во вторых,
-речь идёт вооюще не о том,ко еврей ,кто не еврей (мне это фиолетово,я предрассудками не страдаю),
а о ПОТОКАХ РЕЭМИГРАЦИИ и соответсвующих цифрах
В данном конкретном случае : рассматривался прецендент ВОЗВРАТА эмигрантов из Израиля,Германии -назад в Москву,Россию
И что число возвращающихся стало резко возрастать
Потому что люди в Израиле почуствовали доверие к политике Путина
Плс экономика и бизнес

в этом с вами полностью согласен
они..,ну-у енти, переселенцы нифега неза- цынили што было там(у совке) и под влиянием пропаганды поддалИсь
в итоге мы имеем, - нет дачи(в израиле по-крайней мере)..ну-у можэт громко сказано-фазенды
далее..,-колготки, о которых мечтало усё женское население совка и джинсы..-получили , да кросовки, пожалуй тожэ..,-а што потеряли?
оч-чень многое. машины, звыняйтэ за слово, буржуйские-говно..2-3-года и сплошной сэрвис..хоть с гаража невылазь.
а наши, автопромовские жыгули по 25 лет ржавые, но бегают
сейчас, дорогой товарисч, хотят последний оплот государственной собственности уничтожить, как мы видим на примере белорусии, раскупить всё нафиг, и ттада полная всевласть монополий
а беларусь то и плазму делала, и микраволновки свои, и холодильники..а трактора ехние-красавцы. хоть без кондишина, но зверь.. а метизы ехние..,-победитовое сверло мне передали..,та-ак то сверло, не-е-е бош одноразовый..
усё, как видим, по-карлмарксу..усё сбываецца

Sprung zu