русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин пойдёт в президенты

05.10.11 11:08
Re: Путин пойдёт в президенты

зеро патриот
зеро
В ответ на:
Пессимизм, конечно, большой грех. Но уж как вижу...Работа моя очень способствует.

вы патологоанатом?
В ответ на:
Впрочем, за позитив у нас Вы ответственный.

собсна, всегда стремился к объективности..делить всё на белое и чёрное-это мелковато..и неинтересно..
В ответ на:
А квоту на лечение не пробовали выбивать? или оспорить "правоту" чиновника в суде? или побороться за свои элементарные права?)

согласен...те, кто столкнулся с несправедливостью, наверняка , обозлены..(правда, всё это было и 20 назад) но вы опять видите только негатив..но ведь есть и те, кто стал прилично зарабатывать..
имеет машину и не одну..ездит в отпуск по всему миру..детей отдаёт учиться в престижные российские гимназии ..или таких людей нет, надежда?
В ответ на:
У нас ведь теперь как - хоть 100 человек придет, выборы будут признаны состоявшимися.

это плохо или хорошо? мне кажется, что хорошо..при активной агитации оппозиция может поднять свой процент на выборах..или нет?
В ответ на:
Так никогда и не говорила. Вы попутали что-то.

нет..вы ещё это не говорили..я просто сыграл на опережение..потому, что все остальные ваши единомышленники уже неоднократно выдавали это как основной довод)

Sprung zu