Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
14518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barsukow2 местный житель
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 10:11
В ответ на:
оставьте свои тысячи тысяч для слабоумных.
оставьте свои тысячи тысяч для слабоумных.
Не надо эмиций,Надежда.Надо -факты и цифры.
(с)"...ЕВРЕИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ИЗРАИЛЯ В РОССИЮ
Евреи меняют землю обетованную на страну новых возможностей ("The Times", Великобритания)
Д.Пейдж (Jeremy Page), Москва
"...В Израиль Арсен уехал 15 лет назад. Тогда он был одним из целого миллиона евреев, бежавших из Советского Союза от экономического застоя и государственной политики антисемитизма. Однако сегодня он вернулся в Москву вместе со своей женой и двумя детьми, занимается рекламным бизнесом и
- Я просто понял, что в России намного больше возможностей, чем в Израиле. Разница примерно такая же, как между Нью-Йорком и Аризоной, - говорит 38-летний бизнесмен, - Обратно приехали почти все, с кем я дружил в Израиле.
За последние несколько лет в Россию вернулось около 100 тысяч евреев
В 1990 г. Антон Борисович Носик, только что окончивший Московский государственный медико-стоматологический институт, выехал в Израиль. Там он смог выдержать только семь лет. Вернулся в Россию известным веб-дизайнером. По его проекту созданы сайты Lenta.ru, MosNews и Gazeta.Ru, то есть крупнейшие информационные сайты российского интернета. Журнал ′Тайм′ признал его представителем ′новой волны′ российского киберпространства. Сам Носик говорит, что он вовремя вернулся в Россию. "В Израиле у меня было 2 миллиона пользователей Интернета, а в России - 15 миллионов", - говорит он.
Читать тут
http://vybory.org/articles/689.html