Deutsch

В продолжение писем израильтян

29.07.02 05:11
Об избирательности памяти дружище Дрезднера

lugov завсегдатай
в ответ Dresdner 27.07.02 17:27
Две цитаты:
1)npoxop 3/7/02 09:05
"По-поводу слова "жид" покопайтесь в словарях. Я вам не учитель и не буду им даже за отдельные, большие деньги..."
2)moskit2002 27/7/02 14:38
" Vagant:Dresdner. Уважаемые спорщики, обьясните что вы понимаете под терминами-террорист, народный освободитель, жид, еврей,интернационалист и т.д.Может быть придя к единопониманию терминов Вам и спорить не очем будет. А то стоит треск слов а общего понимания их нет"
Обратите внимание, Прохор пользовалься словом "жид" для прямого оскорбления (до сих пор, кстати, теряюсь в догадках, что же он там в словарях выкопал), Москит2002 всего лишь просил внести ясность. Как представитель тех самых жидов (дружище Дрезднер, не лишайте меня доступа к серверу, мне - можно!), я заявляю, что высказанная позиция Москита2002 меня не оскорбляет совершенно, это - нормальная дискусссия, в отличие от попыток Прохора сказать всем "по секрету" какие они (мы) ЖИДЫ и бяки .
Теперь посмотрим на позицию модератора Дрезднера в обоих случаях. По поводу постов Прохора таковая просто отсутствует. Нет модератора, спит. Зато Москит вызывает его праведный гнев: "По-моему слово "жид" здесь до Вас никто не употреблял. И должен сообщить, что его употребление не укладывается в рамки правил пользования форумом. Дальнейшее его использование повлечет блокировку Вашего доступа к серверу."
Очень, отмечу, характерный подход для вновьобретенного дитяти "христианской веры, но не религии," спешащего подставить щеку, но, по возможности, не свою, а оппонента.

Перейти на