Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

04.10.11 16:31
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

volkstreu прохожий
в ответ Reva954 30.09.11 17:37, Последний раз изменено 04.10.11 17:01 (volkstreu)
Рева! Прежде всего если хотите вести дискуссию достойно,оставьте эти ваши выражения в духе анекдотов о поручике Ржевском-"прекрасный пол","непрекрасный пол",вы здесь не на балу в дворянском собрании.Я не нуждаюсь ни в вашем снисхождении,ни в вашем уважении.Поставим точки над и.Ваша система идейных координат прямо противоположна моей,а потому что вас белое для меня черное и наоборот.Ваши освободители для меня оккупанты.А вермахт -армия освобождения всех народов ссср от жидобольшевисткого ига.И конечно РОа и казачий корпус.
Безбожная красная армия-армия рабов оказалась не способной и себя освободить,какое уж там освобождение других народов!А вот грабить,насиловать,убивать гражданских,военнопленных и побеждать когда соотношение сил было 1-28 в ее пользу под предводительством таких мясников как жуков,мехлис и прочее комиссарье,тут да равных не было,есть чем гордиться и прыгать в пьяном угаре 9 мая обвязавшись георгиевскими ленточками.И не надо про месть ,про око за око итд.ваши обычные закаченные с детства файлы озвучивать.Как насчет изнасилования 200 тысяч югославок? Их тоже освободили от чести и достоинства в ходе отмщения?Везде где побывала ваша разбойничья красная шайка,везде она оставила свой кровавый след,ее так историк Бешанов и назвал кроваво-красная армия.Далее последовало подавление народных выступлений в Венгрии,Чехословакии,ГДРитд.На ее штыках коммуно-большевизм утвердился в разных частях света и везде имело следствием репрессии,экспорт богопротивной идеологии.подавление свободомыслия.Вот ваше освобождение! Кто вам за это благодарен сегодня,боюсь кроме одного народца,кот.установил сейчас свое иго почти везде,никто.Вот он и победил.А что получил русский народ? Колхозное рабство,оплату трудоднями равенство в нищите и покорное стояние в стойле.
Не забудем о пленных солдатах,кот.поменяли Бухенвальд на Гулаг.И о 15 млн.изгнанных с Родины немцев,к которым и я принадлежу.
По поводу захоронения останков немецких солдат на Родине,так и вы вот поцреоты рашки заберите своих на Родину,откопайте и вперед! У вас земли много,на всех хватит.Так что то вы и у себя захоронить никого не хотите,не то что перезахоронить,вы лучше на чужих костях попрыгаете. И все ваши кладбища содержатся засчет нашего народа.Вот вы хоть одного своего солдата похоронили,нашли ,откопали?Я лично учавствовала в перезахоронении наших солдат,имела такую честь.А поисковики,с кот.я дружу никогда не высказывали такую совчатину.кот несете здесь вы.Наоборот,находя нем.останки всегда передают нем.народному союзу
И еще добавлю,как сказано не в силе Бог,а в правде.Не было ее у красноперых и их армии,об этом замечательно пишет фронтовик НН.Никулин.А значит войну вы проиграли и без боя рухнул совок,а теперь на последнем издыхании Рашка,где тихой сапой уничтожается русский народ.Вот плоды вашей"победы".К ним относится духовно-культурная деградация,вымирание,этническое замещение русских и криминальное революция чубайса ,абрамовича,вексельберга имя им легион.О! Они любят девятомай,после песаха любимый праздник.

Перейти на