русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

29.07.02 01:56
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

WishWaster постоялец
WishWaster
in Antwort FAN 27.07.02 01:49
Я просто знаю путь к истине. Вы можете либо поверить мне или нет.
Я тоже знаю путь. Но в нем нет Бога. Можете либо поверить либо нет. Не думаю что мой путь неверный - этого никто не узнает пока я его не пройду (как и в случае Вашего пути - Вы просто _верите_ в него).
, я бы хотел адресок, который Вы предлагаете.
Вот он - http://www.rael.org/
Хотя мне знакомы куча религий (вероучений), которые все на Библии или возле Библии, но искажают напрямую великое учение
А мне знакомы куча людей которые не считают христианство истинным учением, и они также уверены в своих убеждения как Вы - в своих. Приводят почти те же аргументы, только другими словами.
В конце концов, Библия писалась людьми а не Богом, о чем вообще речь? Не надо говорить что со слов Бога или его апостолов - или как их там - потому что это только _слова_, а я верю _фактам_. Сколько людей - столько мнений, и столько же толкований.
В конце концов, я могу заявить что у меня было видение, и Сам Бог мне сказал что бы я возглавил что-то там (кого-то там)... Вы мне поверите? Сомневаюсь. Хуже того, Вы будете первый кто начнет кидать в меня камни - _даже_ _если_ это будет _правда_ (мо╦ видение) - но все равно ведь свидетелей нет, так что...
В общем нет смысла спорить о том о ч╦м мы не знаем, а это именно тот случай когда мы _не_ знаем. Вера это не знание, посему давайте на этом и остановимся. А то я напишу сво╦ толкование библии, из которого будет следовать что я - посланник Бога на Земле, причем все будет логично увязано и мотивировано... :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu